Тянет к подонкам

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста.
Я разведена, имею детей. Пару раз до замужества я встречалась с хорошими парнями, но недолго, расставались по моей инициативе, как-то неинтересно с ними было. Против моего замужества были все мои родственники и друзья, но мне мой бывший муж очень даже нравился. Что мне в нем нравилось - накал страстей, ко мне он первые годы относился с большой нежностью, скучно с ним не было - постоянно эмоции - и положительные, и отрицательные. Через 8 лет совместной жизни я наконец осознала, что большего подонка найти сложно, объективно он очень плохой человек.
И вот я свободна, но пародокс в том, что меня опять тянет на отрицательных личностей. Я даже фильмы смотрю - и мне больше всех нравятся артисты, которые играют отрицательные роли.
Подскажите, с чем это может быть связано? Как можно себя перенастроить?

Наталья Белая

психолог
Подскажите, с чем это может быть связано? Как можно себя перенастроить?
Добрый вечер! Очень такую глубокую тему вы подняли.Это же известная вещь..хорошим девочкам нравятся плохие мальчики....Причины будут в детстве, возможно во взаимоотношениях с отцом, братом или другим авторитетным мужским лицом в семье, в школе.Чтобы с этим разобраться можно сходить к психологу.

Сверху