Тяжело болен мальчик. Мама молит о помощи.

С-нежная

Светлая, но холодная
На одном из международных форумов, где я часто бываю, мама-форумчанка в первом сообщении пишет:
" Дорогие форумчане! Прошу у Вас помощи! В "Одноклассники.ру" я создала группу "Помогите Максимке!" Присоединитесь, ознакомьтесь с историей болезни нашего сынульки и если будет желание и возможность, помогите! На обследование Максимушки нужно 25 000 евро. Для нас эта сумма не по силам. Помогите вырвать сынишку из когтей страшного заболевания - симптоматическая эпилепсия, церебральная гемиатрофия, гемипарез, ЗПРР. Приступы до 5 раз в сутки. Диагноз точный в России поставить за 3,5 года так и не смогли. Хотя лежали с ним в разных Московских клиниках и даже в Институте мозга в Санкт Петербурге. Сейчас очень важно остановить приступы, т.к. каждый приступ уносит здоровую частичку мозга. Так хочется верить в то, что мы все победим! Прошу вас, не проходите мимо!
С уважением и благодарностью, семья Кузнецовых".
Если у кого-то из форумчан есть материальная возможность помочь этой маме и её мальчику - откликнитесь. Очень хороший мальчик, а маму как жаль.

Последнее редактирование:

С-нежная

Светлая, но холодная
Вот листовка по этому мальчику.

lya-lya

Member
Для того, чтобы прочитать информацию по ссылке, необходимо на форуме зарегистрироваться. Поэтому нам ничего и не показывает по ссылке, а предлагает ввести логин/пароль или зарегистрироваться. Поэтому Вам и написали, что ссылка левая.

ИМХО. Помогать нужно в первую очередь деткам в своей стране.

С-нежная

Светлая, но холодная
А теперь ясно про ссылку. Удалила, чтобы не сбивать с толку.
Как и кому помогать-мне кажется, каждый решает для себя сам :).
Для каждой мамы из любого конца света, её ребёнок-самое дорогое и тут всё равно у кого и где просить, лишь бы откликнулись.
Мальчику действительно нужна помощь. Нужна адекватная диагностика, на которую родители сами не в состоянии накопить. вся надежда на тех, кто откликнется.

Burberry

Первая за счастьем
С-нежная, если Вы копируете сообщение мамы мальчика, скопируйте и документы, может? Просто одного обращения недостаточно. И почему информация о Максиме только на одном форуме? Разошлите по нескольким. И - здоровья малышу!

lya-lya,
ИМХО. Помогать нужно в первую очередь деткам в своей стране.
Ой, да что вы говорите. А почему же тогда наши белорусские мамочки рассылают информацию о своих больных детях по российским форумам и вообще, везде, где только можно? Почему тогда те же россияне должны помогать всем тем, кто висит сейчас в этом разделе и ждет денег от благотворителей? Пускай бы только на наших "памяркоуных беларусау" и надеялись ;) В чем проблема-то?
Тьфу, противно. Как не стыдно только.

С-нежная, рассылайте везде-везде информацию, и ждем документов.

З.Ы. Ссылку на группу в "Одноклассниках" тоже дайте.

lya-lya

Member
Я высказала всего лишь свое мнение. Я же написала - "в первую очередь". Если, например, я хочу помочь, то ищу информацию о наших белорусских детках, им перечисляю денюжку.
А Россия такая большая... Можно и нужно там помощи попросить. ;) Про "памяркоуных беларусов" Вы точно подметили. Они то и своим помочь не могут, а уж на кого-то из другой страны их вообще не хватит.

А вообще все эти дискуссии не по теме. Здоровья мальчику и сил его маме! Пусть у них все получится!

С-нежная

Светлая, но холодная
Спасибо за пожелания! Сейчас напишу маме, чтобы отправила мне документы на почту. Потом отправлю в личку тому, кто сможет тут подтвердить, что да-это не обман. Только кому отправлять - то лучше ? :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
С-нежная,а не надо в личку, надо выкладывать все доки открыто, тогда и подтверждать ничего не придется. Ведь, когда мы просим помощи, что нам скрывать?

С-нежная

Светлая, но холодная
Вот ссылки на др сайтах.
Тема на Help Planet
http://forum.help-planet.org/topic/209-maksimka-kuznecov-apilepsija/#entry610

Тема на Ладошке
http://forum.ladoshka.org/showthread.php?p=52785#post52785

Тема на "Лиза. Мой ребенок"
http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=43247

Тема на материнстве
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1264498&st=0&#entry26425906

Получила от мамы сейчас документы.
Приложила. Очень надеемся, что по копеечке, по мелочи махонькой с разных концов мира да мама соберёт нужную сумму. Если у вас будут вопросы - обращайтесь :friends:

Вложения

• свидетельство о рождении.jpg
    свидетельство о рождении.jpg
    279.4 KB · Просмотры: 46
  • выпис бурденко.JPG
    выпис бурденко.JPG
    311.8 KB · Просмотры: 40
  • паспорт 1.jpg
    паспорт 1.jpg
    158 KB · Просмотры: 49
  • паспорт 5.jpg
    паспорт 5.jpg
    162.7 KB · Просмотры: 50
  • Айвозян1.JPG
    Айвозян1.JPG
    219.9 KB · Просмотры: 50
  • Айвозян 2.JPG
    Айвозян 2.JPG
    145.7 KB · Просмотры: 49
  • Айвозян 3.JPG
    Айвозян 3.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 45
  • Айвозян 5.JPG
    Айвозян 5.JPG
    178.6 KB · Просмотры: 50
  • счёт из Германии.jpg
    счёт из Германии.jpg
    231 KB · Просмотры: 47

С-нежная

Светлая, но холодная
Сегодня мама Максимки порадовала маленькими успехами:
"
"У нас новости еще лучше!!! Благодаря стараниям сотрудника немецкого благотоворительного фонда Натальи Текидис сумма счета еще уменьшилась. Вот, что она пишет:
"Девочки , со мной связалась секретарь клиники Вогтеройт и сообщила мне о том , что если Максимка является подопечным благотворительной организации , то счёт на обследование может быть снижен до 5 148? .
Мы поговорили с Еленой , я ей постаралась ответить на все интересующие вопросы . Жду от мамы недостающих для соглашения документов (паспорт, свид-во) . И как только мы официально скрепим наши взаимоотношения , мы можем отправлять ребёнка на обследование оплатив ЭТУ сумму . Что на 2 500? меньше уже имеющегося счёта."
Итак, остаось собрать совсем чуть-то, но это только на обследование. Пока в устной беседе было сказано, что при необходимости оперативного вмешательства, будет выставлен новый счет порядка 60 000 евро, но это будет решаться после обследования."
"Дай вам Бог, и вашим близким крепкого здоровья!!!!! Благодаря помощи и поддержки огромного количества людей, мы скоро сможем оплатить счет, который с 25 000евро упал до 5 148 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто ЧУДО! Я с трудом верила, что вообще кто-то будет нам помогать, фонды отказали, я металась, как зверь в клетке и не знала что же делать? Как быть, где взять эти деньги? Деньги, от которых зависит здоровье Максимочки, самого дорогого и родного человечка на планете! Но мы все вместе почти дошли до маленькой цели. Скоро, совсем чуть осталось, мы сможем оплатить счет и тогда сможем попасть на обследование в январе. Знаете, мне хочется думать и верить, что все будет хорошо, ведь, наверное не зря госпитализация будет в тот период, когда у Максимки день рождения! Может, это хороший знак? Я так хочу в это верить. Спасибо, что вы с нами!!!!!!!!!!!!!"

mamadvoini

New member
дайте тел мамы ,у меня есть для нее информация!!!!! И где она живет?

Сверху