Тюбинг (надувные санки)

МамаТёма

New member
Ну значит очень интересует, стоит ли обзавестись такой вот каталкой,мот кто-то уже приобрел для детей, НАДЕЖЕН ли материал, просто не хочется нарваться на одноразовую игрушку, плиз

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Если Вы о надувном круге типа для купания, только внутри плотное "резиновое"дно, и ручки пластмассовые по бокам - у нас имеется уже пару лет. НО используется летом на даче на воде в разы больше,чем зимой - нужна хорошо заснеженная горка, без торчащих грубых стеблей и ты.пы. У нас в округе горки в основном под пластмассовые ледянки, а этот круг используется на выезды за город. Это подарок, "сделано в Китае", но при нормальном использовании прочный, мо-моему. Ребенку нравится (впрочем,как и все другие каталки), сама бы не покупала - однозначно нужно что-то еще для горки, только лишний пакет в анресолях.

МамаТёма

New member
Спасибо, у нас санки есть, хотели еще эту штучку приобрести, но и подумали, что горки у нас-то действительно не идеальные, есть тюбинги напрокат , вот там они как-то поплотнее, покрепче, но я таких не нашла, только вот 13 у.е., детям от 6-ти лет, 99 см

Irina

New member
МамаТёма,
у нас такие санки 2 года! просто супер! есть на одного чела и на двоих - с мужем садились - не лопнули, с горы едешь и не боишься столкнуться с ТАКИМИ же, ПОПЕ не больно на бугорках!!!
я не жалею что купила!

Mafa

Active member
МамаТёма, у нас такие санки - традиционный подарок на нг))))))
Очень их любим.
Иногда рвутся из-за плохой погоды (ледышек), массы взрослого тела и скорости.
Катаемся только в Раубичах.
Думаю, что для ребенка они долго прослужат.

Mafa

Active member
МамаТёма, мы ездим на 39``(99 см ).
Я ни разу не рвала санки, муж (100кг:)) пару раз.
Не можем себе позволить пока тюбинги за 100 баксов. Радует - есть к чему стремиться:)

Irina

New member
видела на фантастике 127 в диаметре. вот и у нас такие.

Ada

Be yourself!
МамаТёма, может вам еще актуально... :) Мы дарили такой тюбинг племяннику удалено модератором Малой в полнейшем восторге.:) Родители тоже у него иногда отбирают, чтобы покататься.:mrgreen:

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
Ada,
у старшего такие.катаются с папой в Раубичах...и папу выдержат...

Ришенька

Active member
Девочки, а не в инет магазинах, а в обычном, видели Вы где-нить эти санки, как-то мне потрогать хоцца перед тем как купить? :) да и в некотороых инет магазинах надо не менее 3-х шт заказывать

Ada

Be yourself!
Ришенька, я не наю... может в гиперах каких есть. Мы покупали на белшопбае 1 штук. Забирали сами у них из Малиновки. А так да... от 3-х штук доставка бесплатная.

фиалка

English tutor
Подскажите, в этом году кто-нибудь покупал надувные санки? что-то в интернет-магазинах не могу найти нигде...

koshatina

Мамочка
Вот в этом магазине есть тюбинг
http://dostavim.shop.by/3451/удалено модератором
мы там покупали, очень понравилось кататься, удобно, прикольно и весело!!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху