Торговое помещение в аренду

nataffka

кафедра бубна
Народ, я наверно как всегда со своими наивными вопросами...
Дело в том, что хотелось бы снять офис, или торговое помещение. Но не коммерческое, а снять у государства. Это выходит значительно дешевле. В исполком звонила, там какой-то дядька гавкнул мне в трубку, что гос. площади арендуются только посредством аукциона и т.д. Хотелось бы вариант попроще. Желательно в каком-нибудь торговом центре. Где искать? В той же "Столице": 1.Всё роздано давно (судя по сайту). 2.Нереальные цены.
такие вот дела...............
Если есть какие-то варианты решения проблемы - можно в личку.
Пасип.:flirt:

Натуся

Люблю свою семью
Я думаю что надо обращатся в администрацию того места, где хотите снять, а государство вроде отношения к коммерческим ТЦ особого не имеет. В исполкоме могут предложить только помещение, которое находится под их управлением и право аренды на него продаётся на аукционе. И не так уж там и дёшево получается, а если ещё и учесть ремонт, который скорее всего придётся вам там делать, то возможно ещё и дороже, чем снять в ТЦ.

Natya

Жили-были ...
Подруга в свое время снимала через аукцион - дешевле не вышло и ремонт пришлось делать, хотя место хорошее.

Друзья снимали коммерческий офис, а потом еще один - находили через объявы в инете на тут.бае.

nataffka

кафедра бубна
Натуся, наши не очень близкие знакомые снимают гос. помещение за 5 у.е. кв.м. Где взяли, конечно, не отвечают.
А в коммерч.орг-ях кв.м. начинается от 20 евро. И то! Вчера позвонила, спрашиваю, сколько будет стоить кв.м. в Вашем помещении? Отвечают: "20 евро+1,2 повышающий коэф-т+НДС":shok: Какой коэффициент?.. Из чего они его берут?... а я-то наивная предполагала, что если в объявке стоит цена 20 евро, то это и означает 20 евро.

Сверху