Тошнит от гречки

IR.

Active member
может кто знает, что такое..
до года давала быстрорастворимую гречку несколько раз, каждый раз тошнило ребенка. попробовала дать нормальную гречку после года.. с расчетом, что ребенок подрос, опять тошнило весь вечер. педиатр говорит, что это чисто совпадение...ха-ха.. типа гречка самая безобидная каша. к другим врачам не обращалась. все остальное кушает нормально. что это может быть?

Стася

Active member
просто не нравится вкус.... меня от венегрета тошнит, от одного только вида или запаха. От молока с медом, от запаха укропа......

natali6

Active member
не нравится вкус, пищевая непереносимость, таким образом проявляется аллергия... вариантов масса))) не давайте, если тошнит))) у нас на гречку аллергия, и сильная, сыпет чуть ли не при запахе. при том, что едим сейчас практически все, даже помидоры и морковь.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
да ничего не значит=)
моя вот например тока гречку и ест....а овсянку нивкакую, от манки и молочки(творог, вареники\запеканки всякие) рвотные рефлексы и истерика если всеже пытаться всунуть.
меня вот тоже от манки воротит и от вида и от запаха, не говоря чтоб я ее съела (уже подташнивает=)))) от мыслИ такой страшной), сало, сърые яйца....да много чего вызывает откровенное отвращение.

luna-2000

New member
Совершенно верно.Просто не нравится.
У меня у Богдана,ему 3 года.Просто при виде любой каши у него рвотный рефлекс.А уж если ложку в рот возмет=)

Olivk@

мамаша
может кто знает, что такое..
до года давала быстрорастворимую гречку несколько раз, каждый раз тошнило ребенка. попробовала дать нормальную гречку после года.. с расчетом, что ребенок подрос, опять тошнило весь вечер. педиатр говорит, что это чисто совпадение...ха-ха.. типа гречка самая безобидная каша. к другим врачам не обращалась. все остальное кушает нормально. что это может быть?
.

Очень аккуратно!!!! Моему сыну 10,5 мес. В 7 мес первый раз дала гречку. Не ел, только плевался. Думаю, лааадно, в 8 мес съел 2 ложки. Короче, в 10 мес дала гречку с яблочным пюре (замаскировала).Съел. Через 3 часа были уже в инфекционке с Т39 и рвотой. Отлежали 5 дней. Врач сказала, что скорее всего пищевая непереносимость. Больше не экспериментирую!

Сверху