К основному содержимому

Тошнит от гречки

• Автор темы Автор темы IR.
  • Дата начала Дата начала

IR.

Active member
может кто знает, что такое..
до года давала быстрорастворимую гречку несколько раз, каждый раз тошнило ребенка. попробовала дать нормальную гречку после года.. с расчетом, что ребенок подрос, опять тошнило весь вечер. педиатр говорит, что это чисто совпадение...ха-ха.. типа гречка самая безобидная каша. к другим врачам не обращалась. все остальное кушает нормально. что это может быть?

просто не нравится вкус.... меня от венегрета тошнит, от одного только вида или запаха. От молока с медом, от запаха укропа......

не нравится вкус, пищевая непереносимость, таким образом проявляется аллергия... вариантов масса))) не давайте, если тошнит))) у нас на гречку аллергия, и сильная, сыпет чуть ли не при запахе. при том, что едим сейчас практически все, даже помидоры и морковь.

да ничего не значит=)
моя вот например тока гречку и ест....а овсянку нивкакую, от манки и молочки(творог, вареники\запеканки всякие) рвотные рефлексы и истерика если всеже пытаться всунуть.
меня вот тоже от манки воротит и от вида и от запаха, не говоря чтоб я ее съела (уже подташнивает=)))) от мыслИ такой страшной), сало, сърые яйца....да много чего вызывает откровенное отвращение.

Совершенно верно.Просто не нравится.
У меня у Богдана,ему 3 года.Просто при виде любой каши у него рвотный рефлекс.А уж если ложку в рот возмет=)

может кто знает, что такое..
до года давала быстрорастворимую гречку несколько раз, каждый раз тошнило ребенка. попробовала дать нормальную гречку после года.. с расчетом, что ребенок подрос, опять тошнило весь вечер. педиатр говорит, что это чисто совпадение...ха-ха.. типа гречка самая безобидная каша. к другим врачам не обращалась. все остальное кушает нормально. что это может быть?
.

Очень аккуратно!!!! Моему сыну 10,5 мес. В 7 мес первый раз дала гречку. Не ел, только плевался. Думаю, лааадно, в 8 мес съел 2 ложки. Короче, в 10 мес дала гречку с яблочным пюре (замаскировала).Съел. Через 3 часа были уже в инфекционке с Т39 и рвотой. Отлежали 5 дней. Врач сказала, что скорее всего пищевая непереносимость. Больше не экспериментирую!

Назад
Сверху