Травма колена

mashaipasha

New member
Несколько лет назад в походе получила серьезную травму - надрыв связок колена. По приезду домой - месяц в лангете + еще месяц разработок. В итоге казалось бы, все хорошо. Но прошло несколько лет. При уборке квартиры - неловкое движение - и опять болит колено. Да так, что ходить тяжело. Пошла к хирургу. Ответ поразил: "что вы хотите, ведь вы уже стареете (это в мои то годы!), да и вообще связки всегда плохо срастаются. Перелома нет, больничный вам не дам". Пошла к другому - примерно тоже самое. Говорю, что мне нужен не больничный, а совет. Сказал, что есть мази в аптеках, но они малоэффективны, т.е. ждите пока само заживет. Может кто знает как ускорить выздоровление?

mashaipasha

New member
Это я тоже спрашивала у врача. Сказал - можете пить, можете - не пить, вряд ли поможет. Может травки какие попить, кто знает?

Totemka

Member
У меня тже проблема - несколько лет назад порвала связки. Теперь вроде все хорошо, но одно неверное движение, и коленка вылетает. Сколько не узнавала никакие травки-мази и т.д. не помогают. Самое лучшее: укреплять мышцы которые держат сустав. Все упражнения на коленки, но аккуратно и на первое время с тренером, желательно, ( чтоб упражнения правильно делать. не то навредить можно).

мамаНЯ

New member
У меня весной была похожая ситуация. После родов и кормления - проблемы на месте ранее поврежденной связки. Интенстивно искала выход и вышла на американские препараты, которые реально ускоряют срастание связок, сухожилий, способствуют образованию межсуставной жидкости. Причем оказались достаточно доступные по цене. Результатом очень довольна. Потом и свекровь просила найти (у нее давнишний неправильно разработанный перелом беспокоит) - тоже улучшение. Кому интересно, расскажу подробности, пишите сюда:
volha2001@tut.by

Сверху