Требуется Донор крови!!!

aann

New member
Здравствуйте, дорогие форумчане! Возможно, что кто-то из вас может помочь Мужу спасти его жену, он живет по соседству и каждый день вешает объявление с призывом о помощи ( к инету, в силу своей несовременности, он отношения не имеет). Надеюсь, у кого-то обязательно найдется возможность помочь этой замечательной семейной паре.

"Для спасения жизни моей жены срочно требуется донор любой гр. крови (особенно 1 -отрицательной). д.т 2550497, (мтс) 2767586, (vel) 8-029 1055889. Каждому потенциальному донору, сдавшему кровь в 9 ГКБ (для Залесской Т.Б.) оплачу дополнительно"

Очень хочется помочь...

katiasu

диагноз: архитектор
у нас на двери тоже вешали это объявление. но постоянно срывали (
я так понимаю, информация провереная - размещение в соцсетях стоит сделать?

aann

New member
да, информация точная, вчера вечером моя мама очередной раз говорила с этим соседом. Все нюансы, конечно, лучше выяснить по данным телефонам....

Петруша

Радуюсь каждому дню
Позвонила. Сейчас нужна только 1отрицательная.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Наталья Васильевна, это не страшно :). По мне, так это даже радостно - суметь помочь кому-то. Но у меня положительная 4-я группа.
Моя тетка всю жизнь была донором, даже заимела звание "Почетного донора". У нее редкая группа - резус-отрицательная. Но она в России.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Гелия, ну это когда от вида шприцов в обморок не падаешь,наверное радостно,буду думать :).

kati5

Active member
а какие заболевания являются отводом от донорства? чтобы зря не ехать...

Последнее редактирование:

jm4k

New member
Кто "в теме", поделитесь, пожалуйста, насколько сложно стать донором? Как трудно собрать свякие справки-бумажки, обязательно ли брать за свой счет 2 дня отгулов? Может ли стать донором человек, страдающий гипертонией (не в тяжелой степени). В какое время берут кровь в 9 больнице, в субботу работают или, например, в пятницу вечером? У моей мамы 1 отрицательная группа, она вроде и не против помочь, но не решается...

aann

New member
Я знаю, что противопоказаний немало, но лучше узнать их у тех, кто принимает кровь, потому что мы тут можем напредполагать и на самом деле не оказать нужную и иногда только от нас зависящую помощь.
телефон справки в 9 больнице (+375 17) 272 70 91
я знаю точно, что все что вы отдаете обязательно вам вернется в многократном размере в чем-то необходимом для вас, особенно если это касается такого доброго дела))) Спасибо всем вам, за то что откликаетесь...

tusj

New member
У меня 1 отр, вроде нет противопоказаний.Но я из другого города и не сдавала никогда. Не думала, что это такая нехватка. Я довольно часто встречаю людей с 1 отр.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.у меня резусотриц и первая...неужели надо выписку из медкарты..елы.это ж к терапету талон итд..я сама то здоровая..

Петруша

Радуюсь каждому дню
галка, ты в 16? кто терапевт?

Еще 1 тупейший момент: прописка должна быть МИНСКОЙ. Маразм,я уже 1 американца нашла,который скоро будет в Минске и готов был помочь....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Еще 1 тупейший момент: прописка должна быть МИНСКОЙ. Маразм
Они бы еще справку о зарплате просили, чтобы убедиться, что питаемся не с помойки... Вот так бюрократические моменты и убивают в людях желание творить добро!

Сверху