Здравствуйте. Нужен совет по такому вопросу: сыну 1,2 , с самого рождения на ГВ, проблем никогда никаких не было, я его в прикладываниях не ограничивала. Но на данный момент сложилась такая ситуация, что пока лезли верхние зубы (а они у нас в год где-то тока прорезались) сына учился сосать сисю с ними, и погрыз мне грудь. В итоге на одной груди образовалась ранка, небольшая, но глубокая. И теперь каждое прикладывание как ножом по сердцу. Т.е. ранку только затянет, он опять рассосет и так далее..
Я его ограничила в прикладываниях (на сон, ночью, утром даю, как проснется), но это не помогает окончательна, хотя ситуация с грудью улучшилась, но все равно не может зажить полностью.
На бутылочку переходить как-то не вижу смысла, сцеживать и с чашки давать ночью -- тоже вроде не выход, а сворачивать ГВ я еще как-то и сама не готова...
Подскажите, как мне и ГВ сохранить и грудь вылечить. А то уже порой :girl_werewolf:
Лечу только молоком своим же, да зеленкой иногда (когда уже до крови догрызет)
Я его ограничила в прикладываниях (на сон, ночью, утром даю, как проснется), но это не помогает окончательна, хотя ситуация с грудью улучшилась, но все равно не может зажить полностью.
На бутылочку переходить как-то не вижу смысла, сцеживать и с чашки давать ночью -- тоже вроде не выход, а сворачивать ГВ я еще как-то и сама не готова...
Подскажите, как мне и ГВ сохранить и грудь вылечить. А то уже порой :girl_werewolf:
Лечу только молоком своим же, да зеленкой иногда (когда уже до крови догрызет)