треугольника не будет

И

икра

Guest
Близкая подруга познакомила с парнем. с ее слов с ним никогда не было никаких отношений, просто дружба. не подходит он ей по всем параметрам, а вот мне с ее слов, подходит. начала встречаться, на первое свидание она примчалась. что удивило и меня и его. отношения пошли дальше и как только она узнала, что мы были близки ее понесло. она контролировала каждый его шаг. она истерила.выдумывала поводы чтоб он к ней пришел. при этом постоянно говорила и ему и мне, что она в активных поисках мужчины. а я все пыталась понять что происходит. раз не интересен, не нужен к чему этот контроль? дошло до того, что я прочитала историю их сообщений. надо сказать пережила шок. в нем ее сообщения "не спать с ней", "не оставаться у нее", ну и т.д. ее 10 сообщений, его одно. сама сказала, сама же и ответила. много сообщений стертых. его же сообщения, что у нее горе от ума, что порой она бывает неадекватна и смайлы. не долго думая я прям в этой истории написала "развлекайтесь дальше, но без меня". и удалила обоих отовсюда. она стала мне писать письма. что знает что предала меня, и что НЕ УСТОЯЛА перед ним в сексе один раз, как он сказал ей - последний. я плохо понимаю, что такое не устоять. тем более она сама пару месяцев меня уговаривала с ним встречаться. после той ситуации прошел месяц. он звонит каждый день, говорит как скучает, и чем занимается. Но не приезжает. Сначала он думал, что я его прибью, потом ему мол стыдно передо мной и моей семьей. мне он симпатичен. ну вот такую игру я не понимаю. если я ему нужна, наверно он должен себя вести иначе? как сдвинуть с какой-нибудь точки? я не смогу с ним встречаться если он будет с ней общаться. как сделать так, чтоб она отвязалась?

И

икра

Guest
была подобная ситуация с моим бывшим мужем, мы тоже познакомились через нее. и о нем она тоже говорила гулящий, пьющий, к ней приставал. но с ее слов ее все хотят и к ней все пристают. не знаю спали ли они. думаю что нет. Но на новый год ее танцы с ним я запомнила на всю жизнь. тогда я еще не была с ним близка и просто вышла из комнаты. он вылетел за мной. мы прожили 8 лет. ее он возненавидел, впрочем как и она его. наверно та ситуация ни так закончена была, поэтому притянулась подобная? тогда я с ней осталась друзьями, теперь нет. но бывший был явно влюблен и добивался и добился своими поступками.

Н

Незарегистрированный

Guest
Первый вопрос:как вам кажется чему вас в жизни учит такая подруга?
Какие у вас отношения с мамой? Есть ли сестра?
надо сказать, что она ни только подруга, но и четвероюродная сестра. я во многих вещах в ней вижу свой антипод. учит людей воспринимать такими как есть. и я ее так и воспринимала. мы в очень многих темах спорили. а тут просто последняя капля.

с мамой и с родной сестрой хорошие, дружеские, доверительные взаимоотношения.

Наталья Белая

психолог
мы в очень многих темах спорили. а тут просто последняя капля.
А зачем спорили? Спор- это ведь не про принятие другого человека.В споре правы оба, просто у каждого правда своя.
Как там этот парень? Есть новости в ваших отношениях?

И

икра

Guest
А зачем спорили? Спор- это ведь не про принятие другого человека.В споре правы оба, просто у каждого правда своя.
Как там этот парень? Есть новости в ваших отношениях?
мнения не совпадали и спорили. правда то своя, но она со своей правдой все время просила меня поговорить с ее детьми, что ее не послушают. точнее это даже не спор, а совершенно разный взгляд, да и подход.
парень звонит ежедневно, но непонятно зачем. два дня трубку не снимаю. сегодня спросила чего он хочет. написал: поговорить, о том, о сем.... как настроение, как жизнь. ответила что все у меня хорошо. и все. а дальше что и как непонятно. инициативы от меня не будет, мне бычок на поводке не нужен. мужчин-друзей у меня достаточно. есть кому помочь и есть с кем пройтись. общения слишком много. я весь день на телефонах. видимо его так устраивает раз стоит все на месте, а меня нет. видимо самое разумное будет вычеркнуть обоих.

И

Икра

Guest
хочу чтоб звал на свидания, приезжал в гости, чтоб хоть какую-то инициативу проявлял. пока писала подумала, а хочу ли я этого всего? по=моему я уже перегорела в этих ожиданиях, выяснениях и предательствах.

И

Икра

Guest
Сверху