Близкая подруга познакомила с парнем. с ее слов с ним никогда не было никаких отношений, просто дружба. не подходит он ей по всем параметрам, а вот мне с ее слов, подходит. начала встречаться, на первое свидание она примчалась. что удивило и меня и его. отношения пошли дальше и как только она узнала, что мы были близки ее понесло. она контролировала каждый его шаг. она истерила.выдумывала поводы чтоб он к ней пришел. при этом постоянно говорила и ему и мне, что она в активных поисках мужчины. а я все пыталась понять что происходит. раз не интересен, не нужен к чему этот контроль? дошло до того, что я прочитала историю их сообщений. надо сказать пережила шок. в нем ее сообщения "не спать с ней", "не оставаться у нее", ну и т.д. ее 10 сообщений, его одно. сама сказала, сама же и ответила. много сообщений стертых. его же сообщения, что у нее горе от ума, что порой она бывает неадекватна и смайлы. не долго думая я прям в этой истории написала "развлекайтесь дальше, но без меня". и удалила обоих отовсюда. она стала мне писать письма. что знает что предала меня, и что НЕ УСТОЯЛА перед ним в сексе один раз, как он сказал ей - последний. я плохо понимаю, что такое не устоять. тем более она сама пару месяцев меня уговаривала с ним встречаться. после той ситуации прошел месяц. он звонит каждый день, говорит как скучает, и чем занимается. Но не приезжает. Сначала он думал, что я его прибью, потом ему мол стыдно передо мной и моей семьей. мне он симпатичен. ну вот такую игру я не понимаю. если я ему нужна, наверно он должен себя вести иначе? как сдвинуть с какой-нибудь точки? я не смогу с ним встречаться если он будет с ней общаться. как сделать так, чтоб она отвязалась?