Тригуб Алина 3г порок р-я мозга ДЦП,Необходимо длительное лечение Помогите нам!

irina-trigub

New member
Здравствуйте!!
сайт Алины http://alinatrigub.jimdo.com
Я Тригуб Ирина Украина г.Кривой Рог, обращаюсь к добрым людям, которые не равнодушны и не черствы душой. Если в ваших силах помочь моей крошечке,
мы примем любую помощь, идущую от сердца на лечение моей дочери Тригуб Алины 3г.
вот наша история!
Алина у нас 4-й ребенок.Старшие дети Слава Богу здоровы!
Алина родилась и выписалась из роддома здоровым ребенком,поэтому ей еще в роддоме как и всем здоровым деткам сделали прививки.
После осмотра педиатра,невролога в 1 мес ,сделав заключение,что ребенок здоров сделали еще одну прививку от гепатита В.

Далее стали замечать,что ребенок,не такой!Смотрит все время в потолок,голову не держит,а позже не переворачивалась,не играла игрушками,
не ползала,не сидела.
А после стац лечения в 6 мес началась эпилепсия!Но приступы нам удалось купировать!
а ребенок все равно не развивался!В чем причина такого заболевания не знаю!Врачи твердят,что это врожденное,а я думаю,что все это произошло из-за прививок!
Но ведь это никому не докажешь!!
в итоге ребенок-инвалид,ДЦП,органическое поражение ЦНС,тетрапарез,задержка психо-моторного и речевого развития,лиссэнцефалия
,судорожный синдром!Некоторые"добрые"доктора советуют ее оставить,но я не из тех мам,которая оставит свою кровиночку,я буду
бороться за ее здоровье пока у меня хватит сил!
И вот мы уже 2 года боремся с этой болезнью!Много пройдено обследований и консультаций,рекомендации-занимайтесь реабилитацией
,принимайте препараты стимулирующие работу мозга(пантокальцин,кортексин,сомазина,энцефабол,семакс,глиатилин,цереброкурин-дешевле 100рн.их нет,а хватает
упаковки на 10дней)!

Мы оставлены один на один со своими проблемами,я сама ищу где ребенку могут помочь!Отправляла запросы в разные клиники.
Многие центры нам предлагают свое лечение,но нашей семье самим оплачивать его не под силу!

Мы уже 4 раза пролечились в Международной клинике восстановительного лечения
г.Трускавец,в институте проблем боли вКиеве,проходили реабилитацию при помощи дельфинов,лечились в Евпаторийском детском
клиническом санатории Мин обороны,вводили стволовые клетки.Конечно все это лечение из дешевых ,учитывая,что в нашей семье 6 человек,а работает
один муж,я получаю пособие на ребенка инвалида!
После пройденных лечений есть положительная динамика;Алина очень эмоциональный и радостный ребенок,переворачивается
только на бок, пытается ползти,играет игрушками,но ручки еще не послушные,следит за всем окружающим,много лепечет,говорит
несколько слов,знает хорошо свою семью,и свое имя,смеется,очень любит,чтобы с ней играли дети!!

В летние месяцы мы записаны на стволовые клетки,дельфинотерапию и в Трускавец,но деньги для продолжения лечения исчерпаны!
Для того чтобы пройти это лечение нам сейчас необходимо 26000грн.
Я обращаюсь к вам и прошу оказать нам милость и помощь на такое длительное лечение!
За 2 года лечения исчерпаны все наши средства! У нас еще 3 детей!

Без помощи и материальной поддержки добрых людей нам просто не обойтись. Мы очень надеемся на вашу отзывчивость и будем безмерно благодарны даже самой маленькой
помощи от каждого из вас! Таких малышей ведь единицы, но чтобы жить им надо так много и мы не вправе лишать их этого! Очень надеемся, что Вы не останетесь равнодушными
к нашим проблемам и мы вместе сможем помочь Алине приблизиться к полноценной жизни! Молим Вас о помощи!

мой т. 0038 0671600227 Ирина Тригуб
0038 0564 745153
Trigub72@mail.ru
50050 Украина г.Кривой Рог
Ул 22 партсъезда д 8 кв 31

Реквизиты для оказания помощи для лечения Тригуб Алины

Приватбанк
МФО 305299
ОКПО 14360570
№ счета 2924 4825 509 100 гривна
№ карточки 4405 8850 1311 1551
Получатель Тригуб Ирина Витальевна

Webmoney
U426178289693 гривны
R292414840343 рубли
Z346959807869 дол.
E364373474513 евро

Яденьги 41001579036792

Последнее редактирование:

irina-trigub

New member
Собрано всего 1692 грн.
Прошу помогите нам продолжать лечение!!!

irina-trigub

New member
у нас большая радость!Алина несколько раз сказала ПАПА!!
Єто не передать словами как мы рады хоть маленьким ,но успехам нашего Ангелочка!!
Прошу помогите нам продолжить движение к выздоровлению!!!

Добрый день!Уважаемая irina-trigub .У меня сын тоже с деагнозом ДЦП 4ст,эпелепсия поэтому понимаю вашу беду.Вы крепитесь,у вас все получиться.Прочитав вашу тему о помощи.Меня заинтересовал лечение стволовыми клетками в г.Новосибирске в Центр иммунологии и клеточных технологий.я написала туда письмо с кратким описанием наших проблем.Сегодня пришел ответ от заведущей лабораторий биотехнологий НИИ Клинической иммунологии Селедцовой Галине Викторовне. пишут"К сожелению из-за несовершенности вопросов возможности лечения клеточными технологиями на законадательном уровне,мы прекратили лечения детей с неврологическими патологиями на неопределенный срок". Так ,что лечения вашего ребенка именно таким способом и именно там наверно не получиться.Ответ пришел сегодня утром.

irina-trigub

New member
Вам наверное так ответили т.к вы не из России,по телефону мне тоже узнав что я из Украины сказали,что невозьмут.Но я их уговорила,тк знаю что ездят к ним из Украины!!Может уже что-то изменилось?
Но нам пока туда не светит денег совсем нет!!
Как соберу то буду пробиваться!

Burberry

Первая за счастьем
по телефону мне тоже узнав что я из Украины сказали,что невозьмут.Но я их уговорила
По какому телефону вы звонили, что так смогли уговорить? Напишите номер. Если вам удалось уговорить(как, интересно), то, может, возьмут и нашу Олю Параховник? ;)

irina-trigub

New member
всего собрано 2000грн,уже через месяц нам ехать на стволовіе клетки и на дельфинов.Прошу кто сколько может,прошу помогите нам улучшать состояние Алиночки!!!
Она у меня такая помощнища,все наровит кнопочки на клавиатуре нажать,когда я ее держу на руках возле комп.!!
А как смотрю ее фото -єто куча ємоций и радости от того что видит себя!!И мне от єтого очень радостно ,что моя крошечка все понимает,только вот пока сказать не может!!

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
irina-trigub, дельфины - это хорошо. Я сама собираюсь сводить дочку в дельфинарий, когда будем на отдыхе; но вообще лучший лекарь - это кошка. Я серьезно. Нет, вы поводите, конечно, малышку на дельфинотерапию, но лучше домашней мурлыки никто не поможет, это я вам точно говорю :)

irina-trigub

New member
на стволовые клетки 3700грн собрали!!

прошу помогите собрать на реабилитацию в Трускавце 17000грн

и дельфинотерапию 5000грн!

irina-trigub

New member
27.05.2010 ЯК 187руб
почтовые переводы 25грн+33$(259грн)
WM 1400руб
28.05.2010 Приватбанк 50грн
перевод с PayPal 35$(263грн)

Низкий всем поклон!!Спасибо,что дарите надежду!!

irina-trigub

New member
Алиночка прошла амбулаторное лечение в Евпатории!
За стволовые клетки за Алину заплатила очень хорошая девушка!
В Евпатории прошли амбулаторно иппотерапию,иглорефлексотерапию,массаж.Все это вышло нам 3000грн.
Купила для Алиночки очень хороший японский препарат Гаммалон-1000грн
На лечениев Трускавце сумма собрана(учитывая что будем жить на квартире)
Спасибо всем кто нам помогал! На дельфинотерапию сумма еще не собрана!!

irina-trigub

New member
Алиночка чувствует себя хорошо,немного отдохнула дома от лечения!Уже через недельку начинаем курс лечения в Трускавце!!

Гаммалон и стволовые клетки дают положительный результат!Алиночка инногда пытется отвечать на вопросы-ДЯЯ НЕЕ

Спасибо и низкий поклон всем,кто с нами

irina-trigub

New member
После болезни с очень высокой температурой у Алиночки начались судороги.
обращаюсь к Вам с мольбой помогите нам приобрести для Алины жизненно необходимый препарат Синактен-одна ампула стоит 300 грн.(понадобится возможно 10 ампул)
Наш доктор назначил депакин,но он не помогает,а только "Садит"печень hunter.gif
Нам необходима консультация и назначение правильных противоэпилептических препаратов!!На консультацию хочу попасть в Москву к Айвазяну или Мухину ,но за консультацию и обследование необходимо заплатить около 20000руб Надеюсь на ВАШУ помощь и поддержку в такой критический момент для Алиночки!!

Сверху