Тройняшки

Olvik

New member
Здравствуйте.
Два месяца назад моя двоюродная сестра и ее муж в одночасье стали многодетной семьёй. Два мальчика и девочка родились намного раньше положенного срока. Роды принимали три реанимационные бригады...
Не буду говорить про все волнения после рождения деток.
На сегодняшний момент ситуация такова: сестру с одним (!) ребенком завтра выписывают, двое других деток лежат в разных больницах города Гомеля (мальчик в тяжелом состоянии). Сестра живет в Гомельской области.
Нужны памперсы для детей от 2 кг. Не подошли пока только памперсы хэппи (фирма бэлла). Одной упаковки хватает на день....
В связи с разлукой с двумя детками надо будет замораживать молоко.
Поэтому нужны контейнеры (пакеты) для заморозки молока. (У сестры молокоотсос медела).
Пока вроде все, что пришло в голову. Возможно у кого-то будут какие-то предложения...

Сестра о моей затее не знает. Она вообще не привыкла жаловаться... Так что вся связь через меня.

В пятницу вечером мы будем передавать вещи машиной.
А гомельчане могут подгузники прямо в больницы отнести.
Спасибо.

Litasan

New member
могу поделиться контейнерами для замораживания молока (правда Авент), но можно просто переливать... какая мама молодец! сохраняет ГВ.... в такой ситуации это так важно.

6534046 вел
позвоните мне, договоримся о встрече

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, звонила в обе больницы. К счастью и там и там знакомые нашлись, контейнеры пока не нужны. Врачи сказали только свежее молоко пока. Мальчик на искуственном, уже второй раз, состояние тяжелое. Девочка, не в реанимации, но тоже не в лучшем состоянии.
Третий мальчик с мамой. Огромная просьба, помолитесь за деток. Вчера из покрестили.
Деток зовут Артемий - самое тяжелое состояние, Алеся и Максим. Имена в крещении сегодня уточним.
Памперсы деткам завтра передадут. Если кто-то хочет помочь-можно высылать на мой адрес,я передам конкретно для этих деток. Адрес в нашей темке есть или жмите на баннер Даши на сайте.

Olvik

New member
Имена при крещении:
Александра Артемий Максим

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Olvik,уточните,пожалуйста,в каком отделении лежит девочка.В областном роддоме ее не нашли,сказали,что помнят, но ее куда-то перевели, когда закрывались на дезинфекцию.

Olvik

New member
ПростоБольшаяМама, их всех вместе с мамой переводили в детскую больницу перед дезинфекцией. А ее недавно (неделю назад) опять туда забрали по мед.показаниям. Насколько я знаю - детский корпус (если там есть такой...).

...а Артема нашли?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Артема нашли,только сегодня не было моей мед.сестрички,когда я смогла выбраться. Другим не стала передавать, будет дежурить через день-подвезу ей.
По поводу Алеси-завтра буду звонить уточнять снова.

Olvik

New member
Я тоже завтра постараюсь более точно узнать местонахождение.

Сверху