Я немного в растеренности, собираюсь отдать дочь в сад №244 на Козыревской, при условии что остануться места в групее с 1,5 лет тоесть ясли.Севодня было собрание родительское, но группы по старше не ясельной, так вт соседка отдает туда своего сына и была в шоке от увиденного, вместо туалета ступенька на котрой находиться дырка с седушкой, тоесть не возвышения, ничего подобного что напоминало бы унитаз, горшк ов у них нет, считают, что для детей 2,5 лет горшки не нужны, получается что ребенок должен сестьн а попу вытянув ноги в длину либо делать все на весу, тоесть на кортачках. И по ее словам чистота этого туалета оставляет желать лучшего...
А если учесть что детей порядка 20, а дырок всего 4, то я не понимаю как это возможно...
Я тоже от этого в шоке, есть ли какие нибуть санитарные нормы оборудывания дет туалетов в саду ? ну или нечто подобное.
Сама часто испытываю дискомфорт от неудобных туалетов, даже в роддоме были проблемы, а тут детки да еще такие маленькие.
А если учесть что детей порядка 20, а дырок всего 4, то я не понимаю как это возможно...
Я тоже от этого в шоке, есть ли какие нибуть санитарные нормы оборудывания дет туалетов в саду ? ну или нечто подобное.
Сама часто испытываю дискомфорт от неудобных туалетов, даже в роддоме были проблемы, а тут детки да еще такие маленькие.