Туапсе.Санаторий "Белая Русь"

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Туапсе.Санаторий "Белая Русь" Кто-нибудь был там???Интересует все.Особенно интересует кто был с детишками,все-таки 2 суток туда ехать...Какие условия проживания,питания..ПОжалуйста,напишите.отзывы!

Тасана

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я ьыла, но очень давно - в 1997 году на Новый год. Санаторий классный, условия проживания хорошие, но питания мне не хватало (но я была беременная и чего-то такого мне хотелось), но там есть рестораны и бары в самом санатории можно всё докупить если что. Коллеги были там и позже тоже всем нравилось, особенно учитывая, что многие ездили не за полную стоимость. А, там очень хорошая лечебная база. Я б туда с удовольствием съездила, но получается дороже, чем в Турцию, а ехать неудобно.

RbIgik

Active member
Я была там в 2005 году. Всё очень понравилось и питание замечательное (в меню всегда был большой выбор), есть детская комната (там за ребёнком присмотрят, поиграют пока мама на процедурах) раз в неделю детский аниматор работает

штучка

New member
Только от туда вернулись все отлично) для меня это не вписывается в понятие санаторий это скорее отель с мед обслуживанием, вопросы возникали только по питанию, завтрак оч серьезный обед тоже а вот ужин достаточно легкий и муж прийдя в номер через пару часов искал что пожевать, но там по близости (не в холле) есть очень вкусная пиццерия с отличным обслуживанием так что выход был найден))) Отлично провели время с ребенком если бы работал открытый бассейн было бы еще лучще (открывается с 1 мая), но если ехать одному без дитя иль мужа со скуки вы там скисните не предусмотрена не какая развлекательная программа

moll

New member
Дочь подруги ездила с классом пару лет назад. Очень довольна сервисом, только говорит скучно было.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
спасибо всем за ответы,вы меня успокоили,уехали мои мужчины вчера,надеюсь,что понравится.Потом напишу отчет с фото

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
приехали мои мужчины. мы очень-очень довольны остались!ПОгода была супер!Все красиво и хорошо! Ребенок просился остаться там жить! Дедушка тоже подлечился.Там есть 5 бассейнов.причем они с морской водой.Номера великоленые.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мы снова туда уезжаем..С 25 октября по 14 ноября-довольныыыыыыыы, а потом в Индию.........

Сверху