Твердый стул

Zaznoba

вечно в движении
Помогите, у малой стул ежедневный , но оч. твердый. Каждый раз плачет, что можно ввести в прикорм что б улучшить ситуацию? Едим овощные пюре с маслом, пьем кефир

bonya

New member
нам грушевый сок утром на тощак помогает. Посоветовала подруге - результат тот же, подгузники протекают :)))

SVR

New member
Zaznoba, когда мы были маленькими, очень слабил яблочный сок натощак или 2 выпитых пачки и именно чернослив Gerber (но это чтобы очиститься). А так для поддержания варю компоты из сухофруктов с добавление чернослива. Кефир давайте только 1-ого и 2-ого дня производства, далее он может действовать наоборот.

Еще вспомнила пейте Бифидобак, его, по-моему, с рождения или с трех месяцев можно давать.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
я не врач. но блин, зачем же натощак рекомендовать соки, да еще такому малышу?????????
по теме. надо пить побольше жидкости

SVR

New member
я не врач. но блин, зачем же натощак рекомендовать соки, да еще такому малышу?????????
Ну, это не рекомендация, а мое наблюдение от чего ребенка слабило, а рекомендации шли дальше: "Кефир давайте только 1-ого и 2-ого дня производства, далее он может действовать наоборот.
Еще вспомнила пейте Бифидобак, его, по-моему, с рождения или с трех месяцев можно давать. "

Zaznoba

вечно в движении
Спасибо всем, под кефиром я подразумевала именно бифидобакт. Оч. помогли соки грушевый и чернослив.

Сверху