Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такая секция и что? всем в Маугли? Чем плохо, что человек может выбрать куда ему отдать своего ребенка?Для этого есть прекрасная секция Маугли - с 2х лет, после которой можно с прекрасной растяжкой записываться куда угодно.
Но ведь группа набирается и тренер есть, в чем проблема?А к хорошему тренеру по единоборствам и так трудно попасть, так что они с малышами заниматься просто возможности не имеют.
bonya написал(а):таэквондо бывает разноеITF и WTF первое- боевое, второе - спортивное, в WTF берут деток и раньше 5 лет, никто же трехлеток на соревнование выставлять не собирается. Сначала ОФП, упр-ия на развитие координации, ловкости, базовая техника...
В Китае традициця с 10-12 лет. Не раньше. Так старые Мастера рассказывали... как их обучали.а мне казалось что в китае и японии чемпионов учат с месяцев 6-8...
нет, не слышалYork, Вы знаете тренера Лях Ю.Л.?
Проблемы нет, просто у меня на эту тему был разговор с тренером высокой квалификации, он высказался очень определенно и я думала, что это мнение будет еще кому нибудь интересно.
И что из этого следует? К чему ведете разговор?Как вы думаете, в каком возрасте можно получить чёрный пояс?
Лично я получил в 12 лет, но мой двоюродный брат, шедший по новой системе обучения, предполагавшей синтез нескольких методик тренировок и типов упражнений получил его таки годам к 8. Опять же - только факты.
это они "бледнолицым обезьянам" (с) один из членов сборнойВ Китае традициця с 10-12 лет. Не раньше. Так старые Мастера рассказывали... как их обучали.