U-2 просто отпад!!!

Glowworm

New member
Кто был? Если не были срочно бегите!!!! В Минске аналогов еще не было!!!! Они будут работать до октября.
Мы с подружками девичник праздновали.... Просто супер место!!! Летнее кафе рядом с Дримлендом. Словами не опишешь! Выкладываю фотки
32547020.jpg

32547224.jpg

32547590.jpg

32547584.jpg

32557605.jpg

Glowworm

New member
блин нет кнопки "редактировать" :diablo: одну фотку запорола а исправить не могу :diablo:

Glowworm

New member
ДА УЖЖЖЖ..... Я не видела :blink:
А нам ТАК понравилось просто супер место!!!!! Ни пузатых мужиков (или мы их не заметили :dance: ), прохладная водичка в басике тоже клево остужает и бодрит - супер!!!!! И обслуживали нас отменно ... и очень вкусно было....
Наверное кто с каким настроение приходит тот с таким и уходит!!! :biggrin:
Я так как там в Минске нигде не отдыхала!!!! Это честно!!! :big boss:

Ассоль

Member
А я вот думаю, что любой отдых зависит от компании и от настроения хорошо отдохнуть! А фотки классные, уже самой захотелось поплескаться...

Glowworm

New member
Пере читала Варин пост...
Может так оно и есть, но мы с подругами не заметили там жигало (мы по сторонам ваще мало смотрим обычно) сидели приятные люди тихими компашками, девушки тоже были... на них мы тоже не смотрели ваще. Мне кажется что в тот вечер весь рестрик крутился вокруг нас :biggrin: т.к. веселились по полной :biggrin: Заказывали куриные крылья на гриле, драники, картошку , салаты. Все готовили быстро (по крайней мере нам так показалось). Заказали бутылку мартини, бутылку водки и сок, я сама мешала коктейли а не заказывала готовые. Потребовала ведро льда - мигом принесли, и постоянно подносили когда у нас кончался... Принесли не бокалы а стаканы, мы попросили такие бокалы КАК МЫ хотим, быстро принесли.... Вечером хотелы накрыть басик, мы сказали что планируем плескаться в басике и бухать там - нам сказали пожалуйста :biggrin: Потом мы сами себе с шестом плясали, много фоткались, совершенно не обращая внимания на посетителей остальных - никто ни слова не сказал... официантка и сама нас много фоткала :biggrin: :biggrin:
Эпогеем вечера был факт потери мной моих трусиков :biggrin: :biggrin: :biggrin: которые куда-то завалились :biggrin: искали вместе с официанткой :biggrin: :biggrin: :biggrin: так и не нашли... наверное в кусты завалились....
Потом приехал мой развозить тела по домам, и первая фраза, которую он услышал была :"Дима, представляешь я потеряла свои трусы!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Все вспоминают до сих пор и ржут :biggrin:
Я в восторге от U-2!!!!!!!!!

Jein

New member
Да уж! Сколько людей - столько мнений! Мне как-то пришло в голову туда зайти с мужем и ребенком перекусить, потом вспомнила нелестные отзывы с форума и передумала! Наверное, зря! Обязательно съездим. Ребенку там скучно, видать, не будет?

Glowworm

New member
Jein, я уже и боюсь что-либо советовать....
Я рассказала как МНЕ там понравилось. Еще с удовольствием туда пойду, может и с ребенком.

А вы и не советуйте. вы рассказали Ваши впечатления (очень искренне и эмоционально). И Слава богу, что вам понравилось!
Имхо: неудачное посещение одного не делает заведение плохим!
Ведь именно в тот день, когда Enchentress там не понравилось, десятку людей там было в кайф.
Сколько людей-столько мнений!
А Ваша история про поиски трусиков с официанткой :dance: рулит!
Госпидя, ну кто еще может похвастаться, что ему официант искал трусики :crazy: ?

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
Эпогеем вечера был факт потери мной моих трусиков :biggrin: :biggrin: :biggrin: которые куда-то завалились :biggrin: искали вместе с официанткой :biggrin: :biggrin: :biggrin: так и не нашли... наверное в кусты завалились....
или какой фетишист спёр , сидящий за соседним столиком :biggrin:

Glowworm

New member
Влада, не, Влада :biggrin: Столики от басика далекова-то стоят, а мы с девченками ТАК гуляли, что к нам близко подходить даже боялись :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, наверно 19 сентября там будет уже холодно? Или там есть закрытые помещения, где ни ветер ни дождь не страшны? А танцевать там можно под музыку? И по деньгам в среднем примерно сколько выйдет на компанию из 8-9 челов, если заказывать салаты, горячее, напитки алкогольные и не только?

Jein

New member
Были в воскресение, в принципе неплохо. Оценить кухню не удалось – они распродавались, т.к. в понедельник закрытие.
Из минусов: много ос, особенно слетаются на еду, грязные диваны, можно было бы столы и скатерками накрыть. Порадовала очень приличная публика, мягонькие газоны (Филипп кувыркался), чистенько. Не поняла только, где там танчат?

Сверху