Пере читала Варин пост...
Может так оно и есть, но мы с подругами не заметили там жигало (мы по сторонам ваще мало смотрим обычно) сидели приятные люди тихими компашками, девушки тоже были... на них мы тоже не смотрели ваще. Мне кажется что в тот вечер весь рестрик крутился вокруг нас :biggrin: т.к. веселились по полной :biggrin: Заказывали куриные крылья на гриле, драники, картошку , салаты. Все готовили быстро (по крайней мере нам так показалось). Заказали бутылку мартини, бутылку водки и сок, я сама мешала коктейли а не заказывала готовые. Потребовала ведро льда - мигом принесли, и постоянно подносили когда у нас кончался... Принесли не бокалы а стаканы, мы попросили такие бокалы КАК МЫ хотим, быстро принесли.... Вечером хотелы накрыть басик, мы сказали что планируем плескаться в басике и бухать там - нам сказали пожалуйста :biggrin: Потом мы сами себе с шестом плясали, много фоткались, совершенно не обращая внимания на посетителей остальных - никто ни слова не сказал... официантка и сама нас много фоткала :biggrin: :biggrin:
Эпогеем вечера был факт потери мной моих трусиков :biggrin: :biggrin: :biggrin: которые куда-то завалились :biggrin: искали вместе с официанткой :biggrin: :biggrin: :biggrin: так и не нашли... наверное в кусты завалились....
Потом приехал мой развозить тела по домам, и первая фраза, которую он услышал была :"Дима, представляешь я потеряла свои трусы!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Все вспоминают до сих пор и ржут :biggrin:
Я в восторге от U-2!!!!!!!!!