У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazzik

New member
я сейчас спрашивала тренера он сказал что идет набор детей 4-7 лет и что в трех местах будут занятия.

тадика

New member
mahsa,
спасибо, а можно мне ваш телефончик в личку. Если возникнут вопросы, что б уточнить, а то ведь в инете все не спросишь, да и писать долго

Heleshka

New member
mahsa,
ну мне по этому телефонц дали этот адрес и дни ср-вс
378 18 08
Мне по этому же сказали вт-пят на Калиновского :) Ладно, сегодня сама поеду к 17 и узнаю.
Кстати, zazzik, а вы на занятиях присутствуете хоть иногда? А то мне няня сказала, что ее в прошлый раз в зал не пустили. Но я так понимаю, это же просто рекомендация, не могут же мне запретить войти? Все-таки хочу знать, за что буду платить, может, мне что-нибудь не понравится...
Мы сегодня в бассейн в г-цу Беларусь идем, никто не хочет присоединится? :)

zazzik

New member
В зал не пускают так как дети отвлекаються мы наблюдаем через окно. если вы хотите подьезжайте в комплекс я вам расскажу и посмотрите как дети занимаються и какие у них результаты

Heleshka

New member
zazzik, эх, я бы с удовольствием, но я только на сегодня освободилась, как раз с 17 до 18 будет тренировка. В другие дни ооочень проблематично пока :(. А что за окно, не расскажете, как его найти ?:)

zazzik

New member
они занимаються в легкоотлетическом зале там здоровые окна смотри сколько хочешь) Почему я всем туда советую так как там серьезно подходят к тренеровкам особенно детки с 4-6 лет там для их кайф ну если что у нас сегодня тренеровка в 8 вечара)

Инь

Мама троих гениев
anty,
мы ещё писали заявление и в школе и в саду, это точно. За учебники просто оплачивали %0% требуемой суммы м всё.

Мамашка,
поздравляю!! Молодца! Удачи в овладении процессом распределения времени и молочка побольше!

тадика,
мы из тех, кто ни по каким инстанциям не ходили, а сидели и ждали приглашения:). Со строительством всё получилось очень как-то оперативно и удачно. Может мне просто так везёт, не знаю... Пусть тогда и дальше везёт. Многодетной стала в июне 2007. Первое предложение на 4-комнатную было в сентябре кажется. Согласились на др. вариант 4-комн. в январе 2008. Сейчас дом достраивают. Удачи вам!
Кстати, если я не ошибаюсь, номер очереди, который вам называют - это по городу. У нас тоже был вначале далеко не №1. Но всё как-то быстро двигалось. Сейчас вероятно уже не так всё просто...

mahsa,
мы за таэквондо платим 54.000 в том же спорткомплексе на Калиновского, за 2 занятия в неделю.

mahsa

маМашка :)
Инь написал(а):
mahsa,
мы за таэквондо платим 54.000 в том же спорткомплексе на Калиновского, за 2 занятия в неделю.
таэквандо это вообще тайна покрытая мраком. я вчера звонила в белорусскую федерацию таэквандо, по тем же телефонам, по которым мы нашли эту секцию в прошлом году. и мне сказали, что уних никогда не было групп в школо в Уручье и что сейчас на Калиновского тоже нет групп (хотя администрация трудовых резервов мне дала их же телефоны). спросили, какой у Миши пояс (мы ж отзанимались исправно год) и есть ли карта спортсмена... и что сейчас развелось преподов куча не имеющих право преподавать и т.д.
хотя нам тоже как и вчера по телефону рассказывали и даже предлагали спорт лагерь в радашковичах, многие дети постарше регулярно ездили на сборы и соревнования...

Инь написал(а):
Но всё как-то быстро двигалось. Сейчас вероятно уже не так всё просто...
я ж уже писала, вы по первомайскому попали хорошо, с января 2008 в нашем районе все очень плохо, он ушел вперед и поэтому пол года вытягивали остальные, только в августе пошли поступления.

Heleshka написал(а):
Мне по этому же сказали вт-пят на Калиновского
я так думаю, что это просто разные по возрасту группы.
плюс миша уже занимался, поэтому нам вообще сказали приехать показаться, а потом уже нам скажут где и какие группы есть.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mahsa,
ты ещё учитывай, что есть две федерации Таэквондо WTF и ITF. Первая - это "классическое" таэквондо, то, что на олимпиадах и пр. Второе - более боевое.

mahsa

маМашка :)
Танюша_,
да???? ну нам что-то про олимпиады рассказывали :)
вот на этом внимание не заостряла никогда, мот и пропустила мимо ушей.
а какое лучше? наверное классическое :)

zazzik

New member
А мы видели детишек в кимано которые на тэквандо ходят) сурьезные ребят)
Девочки подскажите выплата кридита за квартиру когда начинаеться?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
mahsa,
я занималась и тем и тем. Второе - более боевое, чем-то напоминает кикбоксинг. Там удары в лицо разрешены, некоторые захваты.
Первое - более мирное и более спортивное. Раз вам рассказывали про олимпиаду, то это WTF. Оно, кстати, более распространено. Возглавляет его в Беларуси Лиходиевский.

zazzik

New member
Тоесть когда нам ключи выдодут? а то муж уже оплатил за 2 месяца из банка звонили

Инь

Мама троих гениев
Тоесть когда нам ключи выдодут? а то муж уже оплатил за 2 месяца из банка звонили

Нет именно с момента подписания сдачи дома. Я так понимаю, что ключи могут и не сразу выдать. На этот момент обращали внимание в банке, когда мы открывали кредит.

Последнее редактирование:

zazzik

New member
аааа спасибо а то нас не предупредил по слухам мы знали что дом сдан в сентябре а тут оказалось сто в августе

тадика

New member
Инь,
ясненько, спасибо. Нам в первомайском не дали стать на очередь, т.к. это район мужа, а он "немногодетный" (у меня дочка от первого брака). Так что мы в Заводском, там, я так понимаю, вообще дремучий лес.
А кто -нибудь знает кокова вообще схема распределения. Все квартиры (это какой-то процент) поступают в горисполком, а далее по райисполкомам (поравну или опять процент от очереди)?

zazzik

New member
Девочки у меня чп Руслаша порвал удосоверение многодетной семьи пол ночи пазлы собирала. можно ведь получить новую книженцую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху