У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Светланка, с богатырем тебя!
Здорово-то как:)

dipav,а я тоже хочу для зубиков...если что-то есть для годовасиков...

У нас следующая ветрянка - Ариша.
Ну и еще куча соплей-кашлей...ыыыы

-Мария-

Active member
Fationok, я б с удовольствием памперсы забрала, но вы совсем далеко далеко от нас ((( как завтра попрусь утром на экспобел за памперсами (

Светлану, Димочку и всю счастливую семью с ПРАЗДНИКОМ!!!

Слоник

Active member
Кенга-и-Ру, ты там это, держись!
А как дела с санаторием, возвращают в таких случаях предоплату?

Den_1975

New member
Доброго дня! мы стоим в ассоциации Заводского района, и вот позволи из городской, что на Короля и сказали что все ассоциации в принудительном порядке переоформляются в городскую (наверное никто туда нехочет идти) и до конца недели нало принести доки и первую часть взноса (52000). но блин работают они до 16-00. и вообще пообщавшись с главной (Татьяна Какойтовна) сложилось впечатление неочень вежливого человека. и вот думае - рвать когти идти туда или забить на эту принудиловку... А так хорошо было у нас в заводском районе..........

антрацит

New member
Девоньки, может кому нужны Pampers АВ 4+(62 шт.) из Польши 2 пачки по 60 тыр.??????А то нам привезли ну оооооочень большие))))
в нете есть дешевле( правда на 500 р. пачка), но с доставкой.....:scratch:

:so_happy:оставляйте себе - дети и вправду быстро растут... а памперсы - это ж не скоропортящийся продукт.

антрацит

New member
Девочки, кому нужен мат гимнастический? 1м-1м-10см толщина, иск. кожа, желто-синий, в идеальном состоянии (сама видела -чистый, даже шнуровка не запачкана).
http://www.olympica.by/products.php?id=2155 - такой, только не складной. Продают за 130.000. Пишите мне в личку.

Den_1975

New member
tani8 писала: Цитата:Сообщение от Den_1975
эту принудиловку...

да не принудиловка это.... все добровольно
Цитата:Сообщение от Den_1975
у нас в заводском районе....

а что хорошего было то?
Чисто из любопытства.... а то мы так и не вступили никуда

ну не так выразился. но в районах теперь не будет уже ассациации. а желающие добро пожаловать в городскую. а что хорошего было у нас в заводском. и гуманитаока вещи, обувь (неплохие встречались) и продукты питания. а вгородской вроде по слухам - врятли что увидишь. если я неправ извиняюся заранее и поправьте меня пажаста.

svetlanka0472

New member
девочки всем приветик и большое вас все спасибо за поздравлялки...
родила сама...правда немного дольше чем предполагала -6часов...без разрывов и осложнений...сегодня провели первую ночку дома.:biggrin:..адаптируемся...

антрацит

New member
181 000 стоит новый, судя по ссылке, а 130 000 этот б\у только теоретически - не пригодился...

оппа, одновременно написали...

Fationok

New member
в нете есть дешевле( правда на 500 р. пачка), но с доставкой.
да?не знала...по чём привезли за то и отдаю)))точнее уже отдала)))
а на счёт себе....у мну дома уже плюнуть некуда, чтоб ещё и 2 пачки пол года лежали...да и денег лишних няма))

Слоник

Active member
и до конца недели нало принести доки и первую часть взноса (52000)
Кстати да, мне тоже это озвучили по телефону.
Сегодня была там, на самом деле оказалось, мы туда вступаем, как и все
т.е. подаешь доки, они типо рассматривают, и после того, как на общем собрании решат, что ты достоин - оплата 105 тыс., а дальше я уже не запоминала.

xvostik

New member
родила сама...правда немного дольше чем предполагала -6часов...без разрывов и осложнений...
о-о-о, молодчина!!! как тебе это удалось? я тож родила крупную (4750г, 57см но разрыва не удалось избежать, ыыы...) еще раз поздравляю с пополнением в семье и пожелаю спокойных ночей, беспроблемных дней мамаше, а Димочке вкусного молочка и море нежности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху