У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
брого дня! мы стоим в ассоциации Заводского района, и вот позволи из городской, что на Короля и сказали что все ассоциации в принудительном порядке переоформляются в городскую (наверное никто туда нехочет идти) и до конца недели нало принести доки и первую часть взноса (52000). но блин работают они до 16-00. и вообще пообщавшись с главной (Татьяна Какойтовна) сложилось впечатление неочень вежливого человека. и вот думае - рвать когти идти туда или забить на эту принудиловку

Да, да, это председатель городской организации. Закаленный человек.
Я вот вчера побывала на отчетном собрании ассоциации московского района. Ничего хорошего не обещают. Спонсоры отказываются помогать многодетным. Гуманитарки будет еще меньше( в прошлом году практически не было). Наше руководство собирается на работу.
А найти еще таких активистов, которые на других работать будут, на своих машинах возить подарки и обзванивать за вечер более 100 семей -- практически невозможно.
Побудем еще годик. посмотрим

DemidKa

New member
я там в темке "кухни" фтоку кухни показывала, вам тоже решила показать))) надеюсь, хоть кто-нибудь оценит креативность и нестрандартность нашего мышления
действительно креативно!интересно,но я на такой креатив не решусь,наверно у нас будет классика.

Олюня71

Мама трех девчонок
Пламенная, очень понравилась твоя кухня! Стулья такие оранжевые - о, мечта!

Lenaan

New member
я там в темке "кухни" фтоку кухни показывала, вам тоже решила показать)))
здорово, мне тоже понравилось, кое что беру на заметку себе, на будущее.

А столешницы это жидкий камень?

Слоник

Active member
Пламенная, классная кухня. Стулья вообще моя мечта
А вы все за этим столом помещаетесь?

Fationok

New member
главная задача была - уйти от однообразия, и поломать стереотип кухни для многодетной семьи)))
афигенски!!!!!Супер!!!!!!Молодчаги вы!!!!!Я тоже хатюююююююуууууууууу....
Барная стойка - полноценный пищеблок))))

Альт@

New member
надеюсь, хоть кто-нибудь оценит креативность и нестрандартность нашего мышления
Мне понравилось, хоть что то необычное, как не зайдешь в тему кухни все у во всех одинаковое, лакомат вверху все остальное внизу, а особенное это вся тенденция либо черное либо красное. Вообще я четыре месяца себе кухню выбирала нарисую все а как пересплю ночь с мыслью о такой кухни все на утро тошнит, в итоге остановилась на классике -массив. Скинали очень понравился надоел ночной Манхэтон. Как по мне очень хорошо.

Последнее редактирование:
Пламенная, кухонька классная!!!
А посудомойка там есть? (на фотке не нашла)
А еще обьясните мне - возле холодильника - это духовой шкаф?
А под плитой (или варочной поверхностью?) просто шуфлядки?
Короче, что где спрятано???

DemidKa

New member
еще у нас нет микроволновки... пока и уже... сломалась, а за новой мы не доехали, я и отвыкла... она вообще нужна?
Мне-нужна.Когда она сломалась,для меня был пипец.Чинили в срочном порядке.

-Мария-

Active member
Пламенная, очень НЕобычно, а я такое обожаю!

Яшки

Мое все
svetlanka0472, Поздравляю с прибавлением в семействе!!! Это хорошо, что все хорошо.

Сообщение от Fationok
Svetlanka вчера в 23:00 родила Димку(4730/57 см)!!!!!
Какие вы богатыри!!! У меня Данилка тоже большущий родился и тоже сама родила. Эх, и молодцы же мы мамы ))).

я там в темке "кухни" фтоку кухни показывала, вам тоже решила показать))) надеюсь, хоть кто-нибудь оценит креативность и нестрандартность нашего мышления, в особенности идею мужа создать вот такое изображение на фотопечать на скинали из стекла:
Кухня классная, скинали вообще без слов. Очень себе хочу, что-нибудь эдакое. У нас кухня пока еще в планах. Инга, поделись, сколько вам эта красатень обошлась.

имя-как-имя

Well-known member
Пламенная, кухня - ух! Я бы там жила.
Стулья - просто наповал. А скинали ( не гоните наивную чукотскую девочку в гугл) - это в двух словах что? Выглядит супер. Часами можно разглядывать и разглядывать.

Анаско

Active member
svetlanka0472 И мы поздравляем !!!! Здоровья!!!!Спокойных ночек и вкуснючего молочка!!!!!!!!!!

Tomy

New member
Пламенная,кухня просто супер!!! Но наверное это не на 10 кв.м ?

xvostik

New member
главная задача была - уйти от однообразия, и поломать стереотип кухни для многодетной семьи)))
ну да-а-а...удалось вас сломать стереотип кухни многодетной семьи... особенно выделяются скинали- лет через 5-8 как бы они не стали раздражать... Поздравляю за смелую идею!

антрацит

New member
я там в темке "кухни" фтоку кухни показывала, вам тоже решила показать)))
мне тоже нравится! Цвет - очень гостеприимный и радости много в виде оранжевого. А Скинали - да! - Такого нет НИ У КОГО!:so_happy:

Юлияя

New member
Девушки, подскажите, пож-та, кто оценивал квартиру в БРТИ, насколько оценочная стоимость отличается от рыночной? Позвонила туда - оценка 70 тыс., недешевое удовольствие.

Пламенная, меня тоже скинали заинтересовали - как рисунок можно изменить? Он на пленке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху