Вроде всё О.К.,ведёт себя как обычно.Признаков сотрясения нету,т-т-т.katya_d, как с утра у летающего мальчика дела? Братаны прикольные, а фуражки чьи? ____________________________________
Точно-точно, оч похожи, действительно как общение проходит? Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы
как они ладят между собой?
Точно-точно, оч похожи, действительно как общение проходит? Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы
как они ладят между собой?
А по мне так Саша с Даником похожи...На папку видать)))Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.
внешне старшая и младший похожи мне так кацца.... хотя в зимних обновках не особо разглядишь.Мои така совсем разные, и внешне
Не, разные, иногда что-то промелькнет. Даня блондин и крупный. Деник мелкий. Говорят Данила на папу в детстве похож. А по мне, так Саня больше на папу, с лица может и есть, что мое, а так по повадкам, по вкусам вся папа.Как-то пришла с парикмахерской, так волосы уложили, прямо вся папа в детстве.по мне так Саша с Даником похожи...На папку видать)))
Ой, всегда по разному. Когда мирно, а когда и дерутся. С Санькой очень любят бесится,когда доча в духе, так хорошо с ними играет. Да, Денек с Санечкой очень похожи, двое из ларца, как мы говорим.внешне старшая и младший похожи мне так кацца.... хотя в зимних обновках не особо разглядишь.
а у вас то как мальчики между собой ладят и как относятся к старшей сестре?а она к ним? думаю, вам повезло - Санька еще какая нянька, помогает, это не то что с 3мя маленькими возиться...
Да,похожи,особенно до 1-2 лет.Ладят между собой хорошо,бывает,конечно и деруться,ругаються,но без этого же не бывает.А так вообще любят друг друга.katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы как они ладят между собой?
По характеру они разные.Кирилл холерик,похож на меня.Тёма же спокойнее,похож на папу.А Мирик ещё даже и не знаю.Точно-точно, оч похожи, действительно как общение проходит? Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.
Спасибо.Мирик в порядке.katya_d,Малыши-хороши))))Как Мирик?
Моему Матвею 1.6-падает несколько раз в день,спасает мазь арники,после двух дочек такой скоростной сын,я не спускаю с него глаз,иначе беда - залезет куда повыше упадет,поплачет и снова лезет.Кошмар!!!!Мирик за ужином упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!Пока всё нормально,спит.Хоть бы всё обошлось,тьфу-тьфу-тьфу!
такой скоростной сын
я не спускаю с него глаз,иначе беда - залезет куда повыше упадет,поплачет и снова лезет
а прививки?А мы не ходим в поликлинику. на младшую даже карточка не заведена. у среднего последнее посещение полтора года назад.
ага, и шоколодку припасите... по-человечески так решгитеА мот вызовите врача на дом?
Вот наконец уменьшила фото:fie:Альт@,так уже выбрала? Интересно посмотреть!
Кухня-супер!И малышка-красотка!Вот наконец уменьшила фото Ну и младшенькая до кучи.
Да стол раздвигается, долго искала именно то что хотела и чтоб подходило. Кухня 10.2 у меня четырешка трапеция.Альт@,очень красиво, а стол раздвигается? Малышенька просто чудо.
спасибо, она действительно моя лапочка.:angel:А младшая - лапочка!
Торгда вообще супер.И я хочу стол чтоб раздвигать когда гости.Да стол раздвигается, долго искала именно то что хотела и чтоб подходило.