У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
А у нас сёня праздник немного подпортился.Мирик за ужином упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!Пока всё нормально,спит.Хоть бы всё обошлось,тьфу-тьфу-тьфу!

Вот виновник моих сегодняшних волнений.

А вот его братаны.
Артём и Кирилл

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
katya_d, как с утра у летающего мальчика дела?
Братаны прикольные, а фуражки чьи?

DemidKa

New member
katya_d, как с утра у летающего мальчика дела? Братаны прикольные, а фуражки чьи? ____________________________________
Вроде всё О.К.,ведёт себя как обычно.Признаков сотрясения нету,т-т-т.
А фуражки наши,бабушка отдала,а ей военный какой-то(она живёт в военном городке в Уручье).

xvostik

New member
katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы :so_happy:
как они ладят между собой?

Яшки

Мое все
katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы
Точно-точно, оч похожи, действительно как общение проходит? Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.

http://semeistvo.by/forum/picture.php?pictureid=22008&albumid=1890&dl=1297628694&thumb=1

katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы
Точно-точно, оч похожи, действительно как общение проходит? Мои така совсем разные, и внешне и по характеру.

http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=1890&pictureid=22008

Извеняюсь, не научилась еще как вставлять фото.

xvostik

New member
Мои така совсем разные, и внешне
внешне старшая и младший похожи мне так кацца.... хотя в зимних обновках не особо разглядишь.
а у вас то как мальчики между собой ладят и как относятся к старшей сестре?а она к ним? думаю, вам повезло - Санька еще какая нянька, помогает, это не то что с 3мя маленькими возиться...

Яшки

Мое все
по мне так Саша с Даником похожи...На папку видать)))
Не, разные, иногда что-то промелькнет. Даня блондин и крупный. Деник мелкий. Говорят Данила на папу в детстве похож. А по мне, так Саня больше на папу, с лица может и есть, что мое, а так по повадкам, по вкусам вся папа.Как-то пришла с парикмахерской, так волосы уложили, прямо вся папа в детстве.

внешне старшая и младший похожи мне так кацца.... хотя в зимних обновках не особо разглядишь.
а у вас то как мальчики между собой ладят и как относятся к старшей сестре?а она к ним? думаю, вам повезло - Санька еще какая нянька, помогает, это не то что с 3мя маленькими возиться...
Ой, всегда по разному. Когда мирно, а когда и дерутся. С Санькой очень любят бесится,когда доча в духе, так хорошо с ними играет. Да, Денек с Санечкой очень похожи, двое из ларца, как мы говорим.

DemidKa

New member
katya_d,мальчики так похожи друг на друга как разновозрастные братья-близнецы как они ладят между собой?
Да,похожи,особенно до 1-2 лет.Ладят между собой хорошо,бывает,конечно и деруться,ругаються,но без этого же не бывает.А так вообще любят друг друга.
По характеру они разные.Кирилл холерик,похож на меня.Тёма же спокойнее,похож на папу.А Мирик ещё даже и не знаю.
katya_d,Малыши-хороши))))Как Мирик?
Спасибо.Мирик в порядке.

Яшки, малышня хороша!

T_a_n_y_a

Member
Мирик за ужином упал с дет.стульчика.ТАК перепугались!!!Пока всё нормально,спит.Хоть бы всё обошлось,тьфу-тьфу-тьфу!
Моему Матвею 1.6-падает несколько раз в день,спасает мазь арники,после двух дочек такой скоростной сын,я не спускаю с него глаз,иначе беда - залезет куда повыше упадет,поплачет и снова лезет.Кошмар!!!!

Litasan

New member
Девочкм, посоветуйте чего.

пошла оформлять св-во о многодетной семье- нужны характеристики детей. младшие в сад не ходят. сказали- из поликлиники нести характеристику. А мы не ходим в поликлинику. на младшую даже карточка не заведена. у среднего последнее посещение полтора года назад.
Если исполком отправит запрос в поликлинику, что они ответят?
или мне срочно бежать в поликлинику (участковой нет и не было уже 8 лет, как и медсестры- нас там никто не знает), знакомиться, показываться, просить?
или они сами разберутся и формально что-нибудь отпишут?
Больно не хочется здоровых детей тянуть в поликлинику сейчас.

Олюня71

Мама трех девчонок
Мое имя Lita, однозначно не тяните детей в поликлинику. Сдавайте документы, которые имеются, в "одно окно", исполком запросит сам все необходимые бумаги. Только в этом случае сделают удостоверение не за 15 дней, а за месяц
Младшая же к какой-то поликлинике относится? Карточку придется завести, но это на основании бумаг, которые у Вас имеются.

Вот про список документов и запросы из исполкома:http://utzszbrnvich.brest.by/lgotmndet.htm

ольгица

New member
Ой, трудный вопрос.
Неиначе как без презента какому-то врачу, чтоб написал характеристику, не обойдется. Не знаю только, теперь сами ее несете или пол-ка посылает?
А бюрократы в исполкомах еще те. А мот вызовите врача на дом? И попросите характеристику написать
Вы к каким-то докторам обращаетесь может в платный центр?

dipav

Active member
такой скоростной сын

я не спускаю с него глаз,иначе беда - залезет куда повыше упадет,поплачет и снова лезет

о-о-о
это как про нашего 1,6-Иваньку-фулюганьку :)

А мы не ходим в поликлинику. на младшую даже карточка не заведена. у среднего последнее посещение полтора года назад.
а прививки?

на младшую карточка должна быть- патронаж после роддома был? не может быть, чтоб не было карточки...

а если завести карточку -обязательно потребуют хотя бы рост/вес ( это можно и дома измерить) , и видимо кровь/мочу... (можно проситься позже сдать=эпидемия)

А мот вызовите врача на дом?
ага, и шоколодку припасите... по-человечески так решгите :)

Альт@

New member

Вложения

• IMG_09421 (648 x 972).jpg
    IMG_09421 (648 x 972).jpg
    122.4 KB · Просмотры: 146
  • IMG_09361 (600 x 400).jpg
    IMG_09361 (600 x 400).jpg
    56 KB · Просмотры: 148
  • IMG_05771 (811 x 540).jpg
    IMG_05771 (811 x 540).jpg
    79.4 KB · Просмотры: 133

Tomy

New member
Альт@,очень красиво, а стол раздвигается? Малышенька просто чудо.

Сколько метров кухня?

DemidKa

New member
Мое имя Lita, детей в п-ку тянуть не надо.Характеристики пишуться без них.
Вот наконец уменьшила фото Ну и младшенькая до кучи.
Кухня-супер!И малышка-красотка!
И я немного завидую по-белому.Тож такую хочу!

Альт@

New member
Альт@,очень красиво, а стол раздвигается? Малышенька просто чудо.
Да стол раздвигается, долго искала именно то что хотела и чтоб подходило. Кухня 10.2 у меня четырешка трапеция.

А младшая - лапочка!
спасибо, она действительно моя лапочка.:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху