да? А поподробнее можно?наша белорусская заводская кухня, дешевле чем у частников.
точно...наша классуха даже не интересуется, где деть(когда болеем и в школу не ходим)....а когда я раз ей позвонила сказать, что мы заболельки (в 9 вечера обнаружила у РЕ температуру) - она на меня наехала, мол чё я ей так поздно звоню((((согласись, что МНЕ должны сообщить о нововведениях... я барышня неграмотная, по форумам не сижу, законов не читаю... пусть сами чешутся... просто поражает отношение к многодетным
Главное, что смотрится очень стильно, со вкусом. Мне тоже нравится сочетание контрастных цветов, хоть мне коричневый поднадоел, но в сочетании со светло-серым очень симпатично.Ну ты скажишь аристократов, засмущала, наша белорусская заводская кухня, дешевле чем у частников.
Которая? Поправляйтесь!наш деть болеет
У нас 10.14 по плану, трапецией кухния или общая комната?Кухня 10.2 у меня четырешка трапеция.
Ничего себе!!!Обалдеть!Муж вчера квитанцию за квартиру привез-620 370 р. за январь и все из-за того, что сначала дали ключи, а потом прописали.(((
Разгонится. как же.Так что. если она мне вовремя о нововведениях не потрудится сообщить, придётся ей мою дочь за свой счёт кормить)))))
О! Спасибо! Хорошо все.Наталья Удовенко, как растете?
Спасибо, это Тимбер -маркет. Заплатили 3500 но муж сам собирал и ручки покупала отдельно. У нас очень много техники и надо все вместить поэтому смотрела повыше и побольше, да и массив мне не приедается. Но что я только не смотрела ..... , цены были нааамного больше.да? А поподробнее можно? , про производителя.
Сума сойти, напрашивается вопрос а сколько этажей в вашей квартире (шутка). Мне пришло 170000 и то мне жалко.Муж вчера квитанцию за квартиру привез-620 370 р
Трапецией наша с мужем опочивальня.У нас 10.14 по плану, трапецией кухня или общая комната?
А как назвали младшенького, если не секрет?О! Спасибо! Хорошо все.
Наша тоже трапецией)))Трапецией наша с мужем опочивальня.
Так вы еще в родной квартире не прописаны или я чегойта на поняла?Вообще меня возмущает вся эта спешка со справками, мы прописаны в двух жесах в разных концах города, как я могу взять вот все бросить и поехать, хотя бы за неделю сказали.
Скажите,а сколько времени прошло от выдачи ключей до прописки?Я строюсь в КГ-4.Муж вчера квитанцию за квартиру привез-620 370 р. за январь и все из-за того, что сначала дали ключи, а потом прописали.(((
Сама позвонила классной. Сказала, что сегодня было совещание о бесплатном питании, и все эти справки касаются не многодетных , а других категорий бесплатников, и ничего нести не надо.
Кому верить?
В этой квартире прописаны трое а двое в старой.Так вы еще в родной квартире не прописаны или я чегойта на поняла?
Помой му да, но четырешки с трапецией бывают двух видов, так у нас с одним балконом и без соседей, то есть на лестничной площадке три квартиры а не четыре, она более компактная.Альт@, У вас 4-х случайно не такой серии М464-9-У1-08*?
Ой и я Поздравляю Наталью Удовенко, интересно как назвали.А как назвали младшенького, если не секрет?
Вот уж и не знаю, что вам насчитали столько??? Нам ключи выдали 24 декабря и живем мы уже тут , еще не прописаны, только во вторник пойду забирать доки с прописки, жировка нормальная у нас- за четырешку 131.000Муж вчера квитанцию за квартиру привез-620 370 р. за январь и все из-за того, что сначала дали ключи, а потом прописали.(((
дело в том, что я никак без детей в поликлинику не попадаю... или с ними или вобще никак. к тому же на девочку даже карточка не заведена. Ее ж как-то показать надо врачу... на кого она характеристику будет писать?Мое имя Lita, детей в п-ку тянуть не надо.Характеристики пишуться без них.
а мы ни к каким не обращаемся- не болеем так, чтобы к врачам приходилось обращаться . больше профилактика.Вы к каким-то докторам обращаетесь может в платный центр?
мы и живем не там, где обслуживаемсяВызов врача на дом - тоже хороший вариант, но, во-первых, все равно надо еще с медсестрой переговорить, она же доки пишет, а во-вторых, типа эпидемия щас, могут быть недовольны, что не по делу вызвала
у нас его нет уже лет восемь, наверное...инфу о вашем участковом враче (с соседями общаешься?)
тогда,наверно,надо сходить,познакомиться.и завести карточку.дело в том, что я никак без детей в поликлинику не попадаю... или с ними или вобще никак. к тому же на девочку даже карточка не заведена. Ее ж как-то показать надо врачу... на кого она характеристику будет писать?
а так можно?Наверное , пусть исполком сам запрашивает.
Саша.А как назвали младшенького, если не секрет