У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janulka

New member
кредит на лишние метры под ставку рефинансирования, но действительно, на 15 лет
по информации беларусбанка до 20 лет в пределах платежеспособности кредитополучателя . Совокупный размер кредитов, предоставленных кредитополучателю и в соответствии с указами Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 № 185 и от 03.04.2008 № 195, не должен превышать 90 % стоимости строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения (для многодетных семей - 95 %).
http://belarusbank.by/ru/person/credits

June

New member
Привет самым-самым мамочкам!:)
У меня вопросик.. Девочки, скажите, для чего надо стать на учет в территориальной соц центре? Это обязательно? Или хочу иду - хочу нет?... Какая-то выгода от этого что ли?

KisI

New member
У меня вопросик.. Девочки, скажите, для чего надо стать на учет в территориальной соц центре? Это обязательно? Или хочу иду - хочу нет?... Какая-то выгода от этого что ли?

Мы на учет не становились, никуда не ходили - нам сами еще по осени позвонили, уточнили все наши данные, а недавно домой пришли и попросили расписаться в анкете с этими данными. На мой вопрос зачем это - сказали что поступила указивка проверить все многодетные семьи. Правда если люди не против, то они сами за них расписываются без прихода на дом. Выгоды никакой нет...

Lara

...сама не ожидала...
НИКАКОЙ помощи и внимания от этой службы (во всяком случае Фрунз. р-на) не оказывалось. Я думаю, это ИМ больше надо, чтобы показать, что ОНИ "знают" и "помнят" о своих многодетных семьях...:meeting:

DemidKa

New member
НИКАКОЙ помощи и внимания от этой службы (во всяком случае Фрунз. р-на) не оказывалось. Я думаю, это ИМ больше надо, чтобы показать, что ОНИ "знают" и "помнят" о своих многодетных семьях...
+1

ольгица

New member
меня вопросик.. Девочки, скажите, для чего надо стать на учет в территориальной соц центре? Это обязательно? Или хочу иду - хочу нет?... Какая-то выгода от этого что ли?
Нас просто переписывают из года в год. Зачем-то им надо знать где дети. где родители работают, доход. Всё со слов. Ничего не проверяется. Смысла не вижу. Плохо мне будет - они не узнают и не помогут. Хорошо все у меня - зачем они мне нужны.

Litasan

New member
Девчата, может у кого-ниубдь есть в электроном виде характеристика на детей из поликлиники? для удостоверения многдетных
Хоть какие-нибудь фразы стандартные?
надо писать, а я все откладываю.

имя-как-имя

Well-known member
Мое имя Lita, Вам самой ее надо писать? Мне кажется, в поликлинике должен быть какой-то стандартный вариант, они наверняка сто раз уже писали под копирку.

верона111

New member
я хочу поздравить всех мамочек с 8 марта,сегодня наш женский день,хочу чтобы все наши и ваши мечты сбывались,чтобы мы всегда были любимы-это так и будет ведь с нами детки,счастья,удачи,и всего самого наилучшего,,,поздравляю,поздравляю,поздравляю с женским днём:yahoo::yahoo::yahoo::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

будьте вечно желанными и всеми любимы,всегда обаятельны,неотразимы,глаза ваши счастьем пусть вечно сияют,а в жизни лишь только друзья окружают,,,с 8 марта:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

LisK

Active member
Девочки, скажите, для чего надо стать на учет в территориальной соц центре?
Нам от центра соцзащиты Партизанского р-на несколько раз предлагали бесплатные билеты в театр, еще приглашали на встречи с Администрацией района, где можно было задать все волнующие вопросы и получить официальные ответы устно и письменно.

Слоник

Active member
Девчата, может у кого-ниубдь есть в электроном виде характеристика на детей из поликлиники?
Слушай, в нашу бытность в поликлинике сделали большие глаза, и я тогда попросила написать типо "Дети такие-то воспитываются в семье, условия проживания хорошие, в учереждения закрытого типа не оформлялись".
Прокатило, но по-моему, никто ее особо не читал.
Всех девушек и наших девочек с праздником!

Fationok

New member
С ПРАЗДНИКОМ, КРАСОТКИ!!!!!Пусть каждый день будет радостным и солнечным, как сегодняшний!!!!

Дети такие-то воспитываются в семье, условия проживания хорошие, в учереждения закрытого типа не оформлялись".
что-то похожее и у нас было. Помню еще фразу "рекомендиции врача выполняют". И все это писала медсестра от руки... Там было 3-4 предложения от силы.

lana.forum

New member
Проголосуйте за нашего Федора пожалуйста Дергай Федор, http://www.malyshok.by/#1 СПАСИБО)))))))))))
Ой, а я уже за Лебедева Фёдора проголосовала. А больше проголосовать не позволяет... простите... Не посмотрела, что ещё другой Фёдор есть...

кажется, что все-таки бОльшую)))мама заставляет
Мама мууудрая (помудрее нас)!!! Плохого не посоветует с высоты прожитых лет!

Девчата, может у кого-ниубдь есть в электроном виде характеристика на детей из поликлиники? для удостоверения многдетных
Там пишется, примерно, что"ребенок воспитывается в семье, столько-то комнат в квартире, условия для проживания хорошие, ежедневно производится уборка и проветривание, у реб. есть все необходимое (отдельное место для сна, гигиенич. процедур и т.п.)"

DemidKa

New member
Мамочки!С 8 МАРТА!!!
8m4.jpg

Шококо

Active member
С праздником вас, дорогие мамочки!
День весенний,
Не морозный,
День веселый
И мимозный -
Это мамин день!
День безоблачный,
Не снежный,
День взволнованный
И нежный -
Это мамин день!
День просторный,
Не капризный,
День подарочный,
Сюрпризный -
Это мамин день!

40609383_1111.jpg

Natochka

New member
Девочки, поздравляю Вас с праздником весны!
Счастья Вам огромного! Любви! Удачи! Здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху