У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Бил всех, задирал всех, учителям спуску не давал, чуть -что заявление на стол директору-меня обижают, оскарбляют
Во, во. Эта лупит детей. А чуть кто сдачи ей даст - бежит к соцпедагогу. А соцпедагог маме наговорила, что у нее умная девочка. надо думать про гимназию. Мот уйдут с глаз наших.

имя-как-имя

Well-known member
редкий кадр ваша Лиза. ей бы с родителями к психологу, ну по крайней мере родителям точно...

У родителей, похоже, нет проблем. Их, видимо, устраивает, что другие дети на психику благоприятно влияют, ждут, когда классу к 9-му станет Лиза "страшно умная".
Да уж, та еще ситуация.

DemidKa

New member
наверное вновь создается... или действующая?
действующая
где находится штаб-квартира ?
Кальварийская(фр.р-н.) и Короля(городская).
интересно, на собрании можно написать заявление... если компания понра?
не знаю

janulka

New member
слушайте, всегда была уверена в том, что сдача дома и срок ввода дома в эксплуатацию это одно и то же, но не тут -то было....и как мне объяснили, ввод дома в эксплуатацию может осуществляться только после подключения его ко всем коммуникациям и передаче его в ведомость ЖКХ, а вот сдача дома является основанием для начала оплаты коммунальных платежей и платежей по кредиту, но не вселения.

AnIv

New member
интересно, на собрании можно написать заявление... если компания понра?
Вряд ли, обычно заявление пишется на Короля, там же и принимают. Потом автоматически попадаешь в ассоциацию своего района (по прописке).

вы бы видели эти указы президента о растаможке, то есть о возврате средств многодетным - и лексусы и джипцы, средних авто нет практически...
а где их можно посмотреть?

Кто-то искал дачу в аренду на лето до 40 км от Минска. Нашли ли?
неа...
Муж уже даже шутить начал -- проще купить:acute:

Solar

Well-known member
Oksana, привет! Рада видеть тебя.

Natalia@@@@@, присоединяйтесь!

fovana, вы ждете третьего малыша? Если да, то очень за вас рада! Я уже о четвертом мечтаю...

svetlanka0472

New member
вот сдача дома является основанием для начала оплаты коммунальных платежей и платежей по кредиту
немножко не так...оплачивать вы только после сдачи дома начнете кредит...а комуналку -только после регистрации(прописки)

всем доброе утро

Oksana

New member
Oksana, привет! Рада видеть тебя.
Я уже о четвертом мечтаю...
рожала Сашку, думала все - последний припоследний раз! А сейчас смотрю на сына и понимаю, нет придела совершенству :))) Какая-то прямь ребенкозависимая :)))

Девочки, кто возил детей в санаторий, каких врачей надо пройти???

А то нам уезжать через 2 недели, а половина всех специалистов в отпуске/на больничном или талоны расписаны на месяц вперед?

Что делать?

janulka

New member
подскажите пожа-а , каковы максимально возможные сроки между приемкой дома и вводом его в эксплуатацию и есть ли ссылка на это, спасибо очень-преочень надо

Последнее редактирование:

dipav

Active member
половина всех специалистов в отпуске/на больничном или талоны расписаны на месяц
часть талонов не расписывается предварительно, а выдается перед приемом утром или накануне вечером

если кто-то в отпуске-педиатор скажет куда обратиться или самостоятельно заполнит некоторые графы

ольгица

New member
А на элитные авто попробуй наскреби.
Не. я не хочу, чтоб копались в наших доходах. Деньги мы не воруем. Муж зарабатывает, пусть и неофициально , но тяжким трудом.

или самостоятельно заполнит некоторые графы
о, это нам подходит!
если хочешь, поищу пару указов ради хохмы.
хочу, хочу!!! Очень интересно!!!
, только элитные...
а что, купим элитную машинку в кредит и подадим на растаможку!!
Надо ж когда-то и на элитной машине покататься!:)))

AnIv

New member
Девочки, кто возил детей в санаторий, каких врачей надо пройти???
У меня 2 детей сейчас в санатории. Обязательно нужно сдать анализы: кровь, мочу, кал, на энтеробиоз. Врачей желательно пройти тех, по какому профилю санаторий и какое лечение хотите получить (чтобы были показания к этому), т.к. в карту записывают свежие или не более годовой давности. Если, возможно, то пройдите обследования (УЗИ и т.д.) по заболеванию. В этом может помочь зав. отделением. Но в любом случае сразу обратитесь к педиатру.

Яшки

Мое все
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу летнего лагеря. Саня сегодня принесла информацию про тур.-оздоров. лагерь "Высокий берег". Расписано все очень красиво и питание и развлечение.Цена- 650 000 р. Подруга говорит, что 90% может оплатить профсоюз. Расскажите кто что знает. Спасибо.

Lara

...сама не ожидала...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу летнего лагеря. Саня сегодня принесла информацию про тур.-оздоров. лагерь "Высокий берег". Расписано все очень красиво и питание и развлечение.Цена- 650 000 р. Подруга говорит, что 90% может оплатить профсоюз. Расскажите кто что знает. Спасибо.

Нам тоже предложили на секции карате... У меня есть распечатка их программы на смену, завтра отсканю и пришлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху