У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушки, подскажите как вы оформляли 50% оплаты за детсад и за завтраки в школе??

а то мы до сих пор платим полностью
в школу и в сад отнесла копии свидетельства о мног семье и справку из Жэса и пока все тихо
вот сын напоминает что надо за учебники заплатить, я в сомнении я могу половину платить или пока нет какого-то решения как с завтраками - надо полностью ??
или еще рано ждать решения?

просто оплатите половину стоймости учебников и все

zazzik,
а остальное??
я продолжаю давать на завтраки по 15 тысяч в неделю
и младшей сад - полная стоимость...

вы же здали документы? если да то с октября (примерно) они будут бесплатниками

anty,
За учебники платите половину и прелагайте к квитанции или копию удостверения многоденой семьи, или справку из ЖЭСа.
За сад, если все справки сдали, ждите перерасчет в следующем месяце.
А в школе ждите решения исполкома. В любом случае должны поставить в известность.

Приветик всем. Добралась таки и до этой темки:).

Юста, можешь нас дополнить - Эвелина 16.09.2008 г.

Выписались 23 сентября. Все ок. учусь распределять время и внимание между всеми:).

Мамашка, поздравляю! Какие вы имена необычные выбираете :)
zazzik, как удачно с секцией карате у нас получилось, спасибо огромное! Оказывается, у них занятия в трудовых резервах на калиновского (я сразу не сообразила, привыкла к старому названию со школьных времен) вторник-пятница с 17 до 18, а мы на октябрь как раз абонемент в бассейн (тоже в трудовых резервах) поменяли на вторник-пятница с 16 до 16.45, получается переоделся и вниз по ступенькам :) Ездить никуда не нужно, младшего тоже разрешили водить, супер! Захочешь - так удачно не подгадаешь :)
Хотела спросить, а сколько вы платите, если не секрет? Получается в месяц под 70 тысяч, я надеялась, что раз это государственная структура, то будет подешевле...

Мамашка,
поздравляю!!!!! Умничка! Расскажи, как все прошло.

тадика,
мне не помогло хождение по инстанциям, я правда в Мингорисполком не ходила, а с помощью юриста посылала письмо. Ответ один - все в порядке очереди. В исполкоме информацию не скрывают, я знаю, сколько людей перед нами, знаю, какие квартиры приходили, но самое печальное (и именно это тормозит весь процесс), что с нового года в наш исполком не поступило ни одной 4-ки, а трешку я не хочу. Да, закон не выполняется, но все об этом знают, какие еще требования можно предъявить, т.е. на основании чего отодвинут людей, которые стоят передо мной? Так что мы пока ждем.

Мамашка,
поздравляю!!!! вот маме еще одна ляля в помощь :)

anty,
за сад и кружки в саду 50% - просто отнесла в рпошлом году заведующей копию удостоверения и лицевой счет. следующая платежка была 50%
в школе за питание пока ждем решение исполкома. подавали копию удостоверения и лицевой счет.
за учебники 50% и попросили копию удостоверения. все

zazzik,
мне вот тоже каратэ интересно. Миша все просится, а я не знаю как сочетать школу, в ней бальные танцы и лепку, бассейн, да и еще каратэ....
когда уроки делать и отдыхать????

Heleshka написал(а):
вторник-пятница с 17 до 18
как раз у нас басик в 137 школе, а во вторник еще и танцы в школе.
остается пн, ср,
в чт и сб тоже нанцы по полтора часа.

Heleshka написал(а):
вторник-пятница с 16 до 16.45, получается переоделся и вниз по ступенькам
не много ли нагрузки в один день?

Heleshka написал(а):
Получается в месяц под 70 тысяч, я надеялась, что раз это государственная структура, то будет подешевле...
а вы таэквандо там не видели?
мы платили за три полуторачасовых занятия в месяц 30 тысяч! в прошлом году.
70 дорогова-то.... я тут еще на аквааэробику пошла....

mahsa,
не много ли нагрузки в один день?
Я сначала тоже засомневалась, но в итоге пришла к выводу, что нагрузка если и будет, то только на карате. Что они в басике делают, да ничего по сути пока, звездочки на воде :) В любом случае бросить успеем. Мой, кстати, не очень загорелся идеей, я не была не первом занятии, надо во вторник сходить самой посмотреть. Федя говорит было тяжело. Конечно, он уже привык на спортивных занятиях в победителе одним из первых все делать, а тут упражнения другие, да и дети видимо уже месяц занимаются. А может там разновозрастная группа, я ж толком еще не разобралась на радостях :)
в ней бальные танцы и лепку
ЗдОрово! А я так хотела больше художественного уклона, а в итоге совсем в спорт ушла... Но все стоящее на разных концах города и в неудобное время.

Heleshka написал(а):
А я так хотела больше художественного уклона
у нас школа же эстетическая :) мне это тоже очень нравится!

но я по Мише вижу и результаты года тренировок в секции таэквандо. осанка, мышцы рук, даже кубики на прессе нарисовались :)
Было тяжело там конечно, полтора часа без перерыва, но Мише очень нравилось. Хотя ему и танцы сейчас нравятся :) а еще хочет на каком нить инструменте играть...

Мамашка, от всей души поздравляем! Сил и здоровья всему семейству!

Мамашка,
и от нас принимай поздравления!!!
Цыпочка,
спасибки за ответ! Не обнадеживает и по поводу отодвижения ты права, но я пока настроена побороться ( если не перегорю)

тадика,
я вот даже и не знаю, что сказать.
до того как нам предложили квартиру я написала обращение в районную адм и в мингорисполком ладутько. ответ один - все по очереди.
очередь подошла, но й уже писала, что мы не вписываемся в категорию малоимущих.
была у Кома, управление ЖП мингорисполкома, но пока никаких новостей. вот в среду будет 21 день с даты обращения, жду-с....
после кома планирую идти в исполком к Ладутько, потом в адм президента, потом опять к кому :))))
если до весны ниче не решу, муж будет увольняться из гугла, устроится здесь на стандартную зп тысяч в 400-600 и тогда наша очередь и на четырешку подойдет :)

Heleshka мы платим 50 тыщ но это того стоит)) если получиться то можем там и встретится я буду с таксай)

кстати мы успиваем и на карате и на рисование и уроки делать если ребенок сам захочит то он все сам успеет)

Танюша_,
найдем :)
раньше же жили, на 400 тысяч, да и еще снимая жилье :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху