С почином!Арине вчера выдали первую зарплату
Мой копит деньги. Примерно половину денег, которые даем на неделю, откладывает. Уже 40 тыс. собрал.
С почином!Арине вчера выдали первую зарплату
Мне вот интересно, как она зарплату потратит)) На что-то крупное или по мелочам? Мой старший карманные деньги все пытается подсобрать, потом не выдерживает, всяких наклеек накупит ворох, а потом опять вздыхает)))
Я Геру почти 2,6 года кормила...зубы пока т-т-т идеальныевозможно и ночное кормление
Наш человек)))но хочет пробежать по магазам и устроить вечеринку))))
А фотку покажешь?хорошо постригли, но стиль остался тот-же - эдакая лохмулька)))
Кстати, хорошая мысль!Можно купить один моторный блок на все и каждому детю щеточки.
Гы-гы-гы))) А какой породы?только вот счас копит на щенка
Инга это беда многих детей сейчас. Я была с Лешиком у Шаковец( консультирует тут на форуме). Она говорит, что многие ученые не могут понять что с зубами происходит. ГВ - не причина. У искусственников тоже проблемы бывают. Я спросила, мот Лешику как пятому не хватило кальция из моего организма. Так говорит у здоровых родителей у первенцев такие проблемы встречаются.у нас у обоих сыновей зубы ужасные..
У нас с этим давненько непонятки...раньше было так: Витя хочет таксу, Аня мопса, а Гера маленькую сестричку...А какой породы?
Какая прелесть!!! У меня тож три сынчика))))))))))))меня сегодня с юбилейЧЫКом поздравили:
Три хороших сына у меня.
Три надежды,
Три живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня - три юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня три вечности -
Три сына.
[/