У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Мое имя Lita, Да уж, засада(((
Но карточку на дочуру надо по-любому завести в поликлинике. Ведь исполком-то в поликлинике запросит, а те ответят - нет такого ребенка на участке. И доказывай потом, что не осел
Слушай, а в поликлинике же вторая смена есть, может папа сможет с малышами посидеть, или старшенький. А ты запишись на определенное время.

Litasan

New member

janulka

New member
у нас его нет уже лет восемь, наверное..
Так вы уточните, кто сейчас обслуживает ваш район (участок), и где остальные дети обслуживаются у кого есть карточки (можно и в регистратуре узнать)-возможно они распределены по другим участкам, поэтому лучше всего обратитесь к заведующей с просьбой прикрепить вашего ребенка к участку определенному (свидете-во же о рождении у него есть?)плюс паспорта ваши захватите, и вам заведут карточку, я думаю, что не обязательно изначально вести ребенка в поликлинику, это можете сделать и вы сама, только если потом они потребуют привить ребенка и т.д.

виталька

New member
может, вы не прописаны, но договор с жэсом на обслуживание уже заключили (приносили техпаспорт в рсц и тэ дэ)...
Нет, мы ничего не носили, я ваще еще в ЖЭСе не была на тот момент.)))))

janulka

New member
нет, мы ничего не носили, я ваще еще в ЖЭСе не была на тот момент.)))))
а с каким процентом готовности был сдан ваш дом? ведь оплаты зависят от этого, чем больший процент -тем оплата выше.

Последнее редактирование:

антрацит

New member
все из-за того, что сначала дали ключи, а потом прописали.(((
а разве можно как-то по-другому? А то у нас тоже фигня выходит: дом "сдан" в декабре, ключей еще не дали, и к маю нужно продать свою собственность трехкомнатную для досрочного погашения... Как избежать этих бестолковых трат за коммуналку? %(

janulka

New member
Как избежать этих бестолковых трат за коммуналку? %(
подскажите пож-а, много ли получается вам выплачивать по ком. платежам?

все из-за того, что сначала дали ключи, а потом прописали.(((
скажите пожалуйста через какое время вы смогли прописаться после выдачи ключей?

Яшки

Мое все
Помой му да, но четырешки с трапецией бывают двух видов, так у нас с одним балконом и без соседей, то есть на лестничной площадке три квартиры а не четыре, она более компактная.
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=1890&pictureid=22221
Вообщем, у нас вот такая, и тоже три квартиры на лестничной клетке.

Скажите,а сколько времени прошло от выдачи ключей до прописки?Я строюсь в КГ-4./quote]
3 декабря дали ключи, а 8 февраля прописались. До конца февраля дом проходил тех. регистрацию в БРТИ.

а разве можно как-то по-другому? А то у нас тоже фигня выходит: дом "сдан" в декабре, ключей еще не дали, и к маю нужно продать свою собственность трехкомнатную для досрочного погашения... Как избежать этих бестолковых трат за коммуналку? %(
Когда ключи выдают, то дом по идее должен быть уже зарегистрирован и ты сразу бежишь на прописку, у нас же наооборот.

да, я помню, что от увиденной полтора года назад цЫфири в квитанции у меня глаза на лоб полезли... эт ненадолго)))
У тебя похожая фигня была? Нам тоже сказали, что в следующем месеце будет меньше.

антрацит

New member
подскажите пож-а, много ли получается вам выплачивать по ком. платежам?

скажите пожалуйста через какое время вы смогли прописаться после выдачи ключей?
мы еще не платим, т.к. не приписаны...Хочу вот выяснить, как обойтись без излишних оплат.

AnIv

New member
Я завтра в дворец республики на запись финальной передачи "Я-Пою". Детский конкурс, а детям нельзя.
Кто победил? Была вчера на записи этой передачи. В лидерах было трое детей. Интересно, а то по телевизору можно будет узнать только через месяц или даже позже.

виталька

New member
3 декабря дали ключи, а 8 февраля прописались. До конца февраля дом проходил тех. регистрацию в БРТИ.
А разве можно прописаться если нет документов из БРТИ ? Сначала мы получили свидетельство о регистрации и тех.паспорт на квартиру, потом муж встал на воинский учет в этом районе, только после этого мы отдали доки на прописку.

DemidKa

New member
Сообщение от ольгица Я завтра в дворец республики на запись финальной передачи "Я-Пою". Детский конкурс, а детям нельзя. Кто победил? Была вчера на записи этой передачи. В лидерах было трое детей. Интересно, а то по телевизору можно будет узнать только через месяц или даже позже.
И я хочу узнать.

Альт@

New member
http://semeistvo.by/forum/picture.ph...ictureid=22221 Вообщем, у нас вот такая, и тоже три квартиры на лестничной клетке.
у меня немного другая, кладовка с коридора и комната не 17 а 12, у меня есть тамбур и в коридоре место как раз для гардеробной, вообщем похожая но какая то другая. Мне ваша тоже понравилась.

ольгица

New member
Кто победил? Была вчера на записи этой передачи. В лидерах было трое детей. Интересно, а то по телевизору можно будет узнать только через месяц или даже позже.
Вобщем я была на первой и последней передаче.
В финале трое самых младших набрали по две звездочки. Роман Свистунов. Катя Корягина и Саша Лактионова.
Выиграла Саша Лактионова.
Было многопризов всяких Алине Молош Будут делать проф. портфолио, Мальчика ( не помню как зовут) Агурбаш в Москву на запись пригласила. Игрушки цветы дарили зрители.
А потом Саша Лактионова отдала поездку в Дисней-ленд подружке Кате Корягиной.
Начала значилось в 10, в зал пригласили в 10.30, концерт начался 11.30, в 13.30 я убежала а работу( там еще минут десять все длилось) Убило то, что на каждую песню все вставали с первыми звуками музыки. Практически весь концерт стоя.

виталька

New member
Саша Лактионова доченька моей подружки))), мамочка и здесь в многодетках как-то появлялась, ее ник О ля ля. Поздравляю малышку с победой !!!

Слоник

Active member
Саша Лактионова доченька моей подружки))), мамочка и здесь в многодетках как-то появлялась, ее ник О ля ля.
ЗдОрово! Позддарвляю!

Слушайте, без всяких подколок и скрытых смыслов - а почему?

DemidKa

New member
Пламенная, спасибо за инфу.Только я чёт не поняла.Теперь обеды стали бесплатными для платников,а завтраки платные,так?

Слоник

Active member
13 марта в Выручайке наша Кенга читает лекцию про воспитание мальчиков.
Я иду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху