Ради интереса взяла у мужа расчетный (раньше не смотрела). Так вот у него необлгагаемый налог 486 000 (я так понимаю на 3 детей) + 81 000 (на меня, т.к. я в декрете). Правильно? :read: Что-то я совсем запутаась...так вот не облагается налогом 778.000 + выплаты по кредиту.
:scratch:... Оно нам не так, чтоб и очень...Это младшему сыну надо: хочет вот он в столовой быть бесплатником: ему тамошнее меню больше нравится.Тайга, вам надо ехать в училище и беседовать с классным руководителем или еще с кем-то там. Чтоб написали характеристику, поплачьтесь, что вам очень надо удостоверение, может нейтральную напишут характеристику.
не факт)))подарки к тер. центру отношения никакого не имеют, мы там не числимся, подарки получаем регулярно. это кому надо извещатели)))
Мой ест все и бесплатно. Денег ни на что не просит. Личные деньги по-любому на колу тратит. Но у него еще 4 классваши дети едят завтраки с доплатой, чтобы как у всех, или "бесплатницкие"?
у нас в школе 1-4 класс завтраки бесплатно (как были, так и остались после нового постановления на этот счет).мамы, ваши дети едят завтраки с доплатой, чтобы как у всех, или "бесплатницкие"? сильно ли они отличаются?
...и везде... -лучше б не ел- костюм купить оч болшой проблем (вот такой обмен веществ...)Мой ест все
Сразу, как только стали бесплатниками, питались с доплатой. Но потом отказались. Старшему сыну больше нравится меню у бесплатников, т.к. там реже дают свинину, а она для него страшнее страшного. А вот курицу ест с удовольствием, а она чаще у бесплатников. A еще в прошлом году давали дополнительно булочку с сосиской, так ему вообще все одноклассники завидовали. В этом году перешли в другую гимназию. И он все преживал, что суп не дают, только в третьей четверти узнали, что есть еще обед с супом. Сейчас ходит на обед.ваши дети едят завтраки с доплатой, чтобы как у всех, или "бесплатницкие"? сильно ли они отличаются? остаются ли дети на бесплатный обед?
В субботу в Ботаническом садуой, что-то душа просит полета.. делитесь, где интересную Масленицу в выходные будут проводить?!?!?
На детей и на Вас получается правильно. А на себя нет вычета?Ради интереса взяла у мужа расчетный (раньше не смотрела). Так вот у него необлгагаемый налог 486 000 (я так понимаю на 3 детей) + 81 000 (на меня, т.к. я в декрете). Правильно?