У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
ему тамошнее меню больше нравится.
моему тоже... ходит и рассказывает, как бесплатники едят вкусно.
Но классная нам характеристику уже 2 недели пишет .
Придется брать двух малых и тянуться в школу, в приемную, писать заявление.

Шококо

Active member
Придется брать двух малых и тянуться в школу, в приемную, писать заявление.
пусть классный рководитель передаст образец, а дочь потом отнесет и все. Я так делала.
А беслатное питание в последнее время испортилось. дочь рассказывает, что у них на завтрак бывает булки такие дают. что зубы сломать можно, да и обеды хуже стали. т.е. теперь ребенок ест не все (хотя аппетит у нее хороший), ну а корманные у нее всегда, так как после уроков каждый день то танцы, то музыка, вот она и покупает в буфете, что-нибудь перекусить.

lana.forum

New member
Нам на лекции на курсах бухгалтеров говорили, что на многодетную маму в декрете вычет 162000, как и на детей. Заглянула в Налоговый Кодекс. Там в пункте об многодетных семьях нет ничего об иждивенцах, только о детях. Сегодня по делам была в налоговой, задала этот вопрос. Сходу не смогли ответить, долго смотрели, советовались. И решили, что на маму все-таки 81000.
Если родитель одинокий + 3детей (и более) + иждивенец - тогда и на детей и на иждивенца по 162000,
А если полная семья + 3детей (и более) + иждивенец - тогда на детей по 162000, а на иждивенца 81000.

Просто в Налоговом кодексе в разных абзацах все написано, и чтобы сообразить что к чему (точнее, к кому) относится - нужно несколько раз перечитать...

Solar

Well-known member
У нас в гимназии хорошо кормят. Меню иногда различается. С января добавили к обеду салат каждый день. Сын раньше плохо ел в гимназии, а теперь очень доволен.

Fationok

New member
на встречу, как я понимаю, желающих немного...
Я бы с радостью, но мелкие оба болеют с кашлем и темпой, а папо наш с Тихасом больше часа не высидит((((Надо встречаться когда потеплеет, тогда можно и с ""прицепом"" на встречку)))))

ПРИЗВ-КЛИЧ-ХЕЛП
Надо срочно найти для Тихона(особливо для евоной мамы))))
пирамидку-слонёнка Tiny Love!!!!!!!!!!
http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1310.html
Блин, нигде в Минске нет, Б/ухи все раскупили а в магазах не нашла.Может у вас хто с Раши или Украяши возит????
Хатю сыне на полугодие подарить)))))

Litasan

New member
А нам сказали ,что с21 февраля никаких характеристик на многодетных. Копию удостоверения и фсё.
мне для удостоверения и нужна характеристика...

Класссаня заяивла, что ей нужно к нам домой сходить. Т.к. она за пол года это не удосужилась сделать, то и написать характеристику не может. Но обязательно напишет, что ребенок безответственный, не делает уроки и пропускает классный час.

кстате справку в школе моему так и не дали. платит за проезд даже в школу.

имя-как-имя

Well-known member
Но обязательно напишет, что ребенок безответственный, не делает уроки и пропускает классный час.

Не факт. Почти на 100% уверена, что отличную характеристику напишет.

Это что - юмор такой? Как можно отказать в выдаче справки?

Слоник

Active member
Цитата: Сообщение от Мое имя Lita Но обязательно напишет, что ребенок безответственный, не делает уроки и пропускает классный час. Не факт. Почти на 100% уверена, что отличную характеристику напишет.
Это типо я вас запугаю щас, вы попрыгайте-понервничайте. А совсем плохое написать не смогу, потому что если ребенок плохой - то и учитель я как бы не очень, и классный час у нас фиговый?

Цитата: Сообщение от Мое имя Lita кстате справку в школе моему так и не дали. платит за проезд даже в школу. Это что - юмор такой? Как можно отказать в выдаче справки?
Я тоже не совсем поняла.

Мамы, ваши сокровища завтра с цветами в школу пойдут? Где бы цветы подешевле купить? Нам 6 букетов надо

Слоник

Active member
про недорогие цветы писалось в темке родительский комитет, там мамы уже этим озадачивались. недорогие цветы есть всегда в переходе возле вокзала (как идешь с вокзала на метро пл. ленина по правую сторону между всякими молоками-фруктами-пивами). там я обычно и покупаю. но там возможна очередь.
Спасибище! Я ж "родительский комитет" уже не читаю))) Поеду, посмотрю сегодня

Слоник, а ты че в 7 утра возле компа делаешь? я просто к 8-ми на работу прихожу... а ты?
А я на больничном, звезда моя отсыпается, а я жду пробуждения и коротаю время с любимым форумом
А ты с Аришей уже не берешь больничный?

Девочки, на выходных в Белэкспо будет выставка породистых лошадей

DemidKa

New member
Девочки, на выходных в Белэкспо будет выставка породистых лошадей
Взрослый билет 18.000р,детям до 10 или 12 лет(не помню точно) 12.000р,детям до 5 лет вход свободный.
А ещё в апреле будет выставка кошек и собак.

janulka

New member
да конечно, нет слов, а вы не пробовали к директору обратиться, как вообще такое возможно, если всем положено-значит всем! Ведь на таких классух можно и нужно находить управу, зачем ребенка ущемлять?

МамаОля, может у вас что-нибудь слышно приятное в плане вашей проблемы?

МамаОля

New member
janulka, пока могу только сказать, что председатель и члены правления нашего ЖСПК не против, мне даже застолбили две квартиры в одном тамбуре. но окончательное решение принимается не на этом уровне. поэтому я завтра утром иду к одному ооочень высокопоставленному чиновнику - уже договорилась. и - завтра все решится окончательно. если он вдруг не разрешит (хотя все дают утешительные прогнозы), то буду просить хотя бы маленькую трешку (72 м), чтобы я смогла снова встать на улучшение жилищных условий. не хочется до конца жизни всем пятерым (а то и больше) ютиться в одной квартире....есть даже человек, который со мной хочет поменяться (забрать мои 86 квадратов, а мне отдать свои 72)...

janulka

New member
председатель и члены правления нашего ЖСПК не против, мне даже застолбили две квартиры в одном тамбуре
ну вот это уже радует и вообще я думаю, что изначально все может решаться в самом ЖСК и действительно, если члены правления не против и председатель-то конечно это говорит о многом, думаю у вас все получится!!!!

МамаОля

New member
ну вот это уже радует и вообще я думаю, что изначально все может решаться в самом ЖСК и действительно, если члены правления не против и председатель-то конечно это говорит о многом, думаю у вас все получится!!!!
ой. я очень надеюсь...в ЖСПК тоже предполагают. что он меня может отправить в кооператив обратно - там решать. но для перестраховки решили меня все же к "дяде" направить - боятся наверное сами эти вопросы решать. мол. вам же одну квартиру выделили...правда, лишних метров будет прилично. но возьмем дополнительный кредит тогда. это стоит того!!!

janulka, а вы далеко от нас строитесь??? мы недалеко от школы новой совсем. ЖСПК "Обласной-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху