Еще разок выскажусь по поводу квартир и больше не буду)))
На данный момент я искренне считаю, что взрослым детям нужно жить отдельно, и не в пределах ежедневной досягаемости. Прежде всего, чтобы поберечь мамины нервы
То же самое с квартирантами. Очень мало людей, которые, оказавшись в "превосходящем" положении, смогут себе отказать в тотальном контроле. Это я про мам и хозяев съемной квартиры. Это реально трудно.
Я лично была и в положении съемщицы (енто когда мужиков водить низзззя, а на задушевные беседы (мол, чего ж до сих пор одна) разводили еженедельно), и в положении выросшего ребенка (енто а чего это твой муж в 19,00 и не дома!!!!)
До сих пор одно ощущение - жуть!
Если про состарившихся родителей - то конечно лучше на одной площадке.
Но ведь это уже совсем разные ситуации.
И тут возвращаемся к финансам. Когда идет разговор "а деньги заработаются", "чуточку ужмемся!" - ну все-таки надо немножко к своей ситуации применять.
Опять-таки про свою семью))) Мне очень важно летом отдыхать на море. И вот если этого не произойдет 1-2 года подряд из-за кредита, то плевать мне станет на лишние 20 метров. Я живу здесь и сейчас. И детство моих детей проходит здесь и сейчас, а не через 5 лет, когда им это море нафиг не нужно будет)))
Поэтому лучше сразу для себя прояснить - вот здесь ужмемся, а вот это необходимо
Мое имя Lita, млин, жесть какая-то с вашей школой(((
У меня 15-летка, которая утверждает, что в 18 лет выйдет замуж и будет жить отдельно, говорит, что это лучший вариант
Мамо, радуйтесь, умная доця у тебя)))