а в честь чего подарки-то???Подарки детям, новогодние коробки с канцелярскими товарами. Так что получается звонить туда надо и спрашивать, может Вы чего-нибудь дать должны многодетным. Вот ужас так ужас.
а в честь чего подарки-то???Подарки детям, новогодние коробки с канцелярскими товарами. Так что получается звонить туда надо и спрашивать, может Вы чего-нибудь дать должны многодетным. Вот ужас так ужас.
Можно тогда и мне?
Ну,тогда для всех.так может уже для всех?
А не знаете про фрунз.район?Девочки из Заводского р-на. Звоните в Территориальный центр - Вам должны дать подарки. Звонила туда по другому вопросу, а они обмолвились про подарки. Сказали что всех уже обзвонили...Хотя всех многодетных которых я знаю, и слухом и духом ничего не знают. В том числе и я. Когда пришла и сказала, что никто не звонил - то они сказали у них заявительный принцип - заявился, получил, не заявился -то ... Вот это обнаглели, то обнаглели.
и про какоето сообщество многодетных что там для многодетных бесплатный проезд билеты на новогодние представления для детей бесплатно и еще чтото но честно говоря не поняла вы про эту ассоциацию или нет?
спасибо! Не поленюсь их завтра потревожить... ручки нам всегда нужны:air_kiss: Они у нас почему-то очень быстро исчезают.Девочки из Заводского р-на. Звоните в Территориальный центр - Вам должны дать подарки.
Мне интересно!Когда будете печатать?Девочки, если кому-то будет интересным напечатать фото по этим ценам, пишите в личку: матовая 400, глянц. 450 (10х15) от 100 шт. М 370, Гл 420 от 200 шт. М 360, Гл 405 от 300 шт. М.340, Гл.380 от 400 шт. М 320, Гл. 360 от 500 шт. М 300, Гл. 335 р.
в честь нового года были эти подарки,но многие не знали,давали матерям одиночкам,многодетным,и деткам-инвалидам-и давали столько подарков сколько детей,хотя поехала моя знакомая и ей на 1,6 годовалого сына не дали-сказали мал на такой возраст коробок нета в честь чего подарки-то???
верона111, вы, наверное, о гуманитарной помощи говорите.нет не о гуманитарной,на новый год были подарки такие как в церкви но вскрытые и всё лучьшее забрали сами работники,давали многодетным,матерям одиночкам, и семьям воспитывающих деток инвалидов-и последним мне сказали каждый год дают подарки на н6овый год,но что бы получить подарки надо самим было звонить и узнавать
так конфеты же на НГ давали... а что, канцтовары значит зажали???)))) вот жеж!!!в честь нового года были эти подарки
У меня такая бумажка (они давали)tani8, а подскажи номер телефончика территориального центра (эт кот на Партизанском? или где?),
это пока что не афишируется массово, однако вполне очень даже может быть... у мужа на работе директор (который понятным делом имеет отношение к руководителям банка-они то и озвучили, что такое вполне может быть, а особенно если Россия не даст нашей любимой стране кредит на...н-ую сумму, то такого факта не избежать.....вот и думаем теперь-чего ж ждать то... ставка рефинансирования уже поднялась (16.03 поднимется точнее), а что же дальше?????откуда слухи? мне оч. интересно.
Может кто знает, по какому телефону можно позвонить во Фрунзенском р-не?Позвонила в тер. центр. Сказали "Приходите в понедельник с 8 до 17 с паспортом или в течении недели по графику работы".
"А почему не сегодня?" "Ящики в подвале, распаковывать их будут в понедельник"
такой же вопросМожет кто знает, по какому телефону можно позвонить во Фрунзенском р-не?
А я читала, что многодетным предоставляется без учета дохода... К сожалению, документов, подтверждающих такое право, не видела. А, скорее всего, просто потому, что во Фрунзенском районе многодетных много, ввели такое ограничение.сказали-только для малообеспеченных...