я считаю,даже если и достаток хороший и не бедствует семья,если нам пологаеться,значит мы должны получить,ведь дети так радуются когда получают подарки,открывают коробки,каждый свою,столько радости,мы получали коробки от ассоциации и от церкви,ведь вскрывая коробки ты не знаешь что там,но детской радости много,и любому ребёнку не помешает в качестве подарка игрушка,канцелярия и другое,но получив в ценре дети особо не радовались коробки перебрали работники,но всё равно мой ребёнок что нибудь и нашёл в коробочке,ведь детская радость это супер-вскрывая коробки мы взрослые радовались вместе с детьми-в нашем детстве такого счастья-подарков от деток из-за границы не было,не надо опускать руки надо добиваться того,что нам положено-а то наворуються работники,мы в этой житзни много чего не знаем-чего надо знать,благодаря только слухам,многое доходит до нас
[
Если честно, я своими льготами пользуюсь по минимуму, только питание и кружки.... Но вот как-то неприятно от такого отношения...[/QUOTE]отвечаю ларе,,,,,,
нам многодетным положено 50процентов скидка на фотографии в детском саду и в школе,на все представления и музеи именно на территории сада и школы,и мы этим пользуемся,но не многие это знают,но как только какие нибудь из этих наименований в школе,я говорю учителю если скидка будет берём фотографии,если представление ребёнок мой идёт у нас скидка,,,при поступлении ребёнка в начале года в школу в первый класс или новую нам не должны давать счёт школы на который надо положить ннную сумму,
нам никакую анкету не давали заполнять,,но нам с того года слета выдают подписку на газету юнный спасатель бесплатно стоимость за 6 месяцев 13000,откуда выделяються эти деньги я так и не поняла,вот уже почти год мы её получаем,приносил 2 раза ребёнок квитанцию об оплате,спасибо и за это хоть это выделяют,и почемуто родительский комитет с 2010-2011года не трогают в школе и у дочки и у сына,не просят ни на какие мероприятия,я очень удивляюсь