И я за. Только писать, наверное, надо на исполком.ФРУНЗЕНЦЫ!!! Поддерживаете идею? Можно написать письмо и привести в кчестве примеров конкретные семьи и КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ... Наша семья, слава Богу, не бедствует. И я всегда думаю, что пускай достанется тем, кто в этом дествительно нуждается. Но вот читаю тут ваши отзывы и то, как приходится получать свое, - не по себе... Ох уж это вечное стремление к "по честному"...
У нас в саду театр со скидкой,а фото как когда.В школе нет скидок не на кружки,не на театр,не на фотки.Может нас дурят?нам многодетным положено 50процентов скидка на фотографии в детском саду и в школе,на все представления и музеи именно на территории сада и школы,и мы этим пользуемся,но не многие это знают,но как только какие нибудь из этих наименований в школе,я говорю учителю если скидка будет берём фотографии,если представление ребёнок мой идёт у нас скидка,,,
А у нас ДАЙ и ДАЙ!!! Вот недавно сказали сдать на линолиум по 80.000р. на всю школу.и почемуто родительский комитет с 2010-2011года не трогают в школе и у дочки и у сына,не просят ни на какие мероприятия,я очень удивляюсь
я с Советского. Никто, нигде, ничегохотелось бы услышать жителей-учащихся Советского р-на: Вам что-то раздавали?
я бы написала.я на своей работе писала на мат.помощь перед школой и не дали,блин.стали бы вы писать такое заявление на моем месте дабы хотя бы вернуть те профсоюзные ежемесячные взносы, кот. я плачу? (помощь вроде как целых 105 тыщ.)
добивайтесь,мы в разных школах учились и в деский сад разные ходили,и везде были скидки,я всегда говорила и учителю и воспитателю со скидкой беру а без нет,вот почти 4 года мы многодетная семья,и всегда были скидки,просто не хотят распостранятся,ведь им не интиресно на нас терять часть заработка,но скидка положена,это я вам точно говорю,а скидка на кружки в садах не во всех,как у них принято и заведено,и альбомы на выпускной и в школе за 50 процентов,совет добивайтесь того что вам положено,надо постоять за своих детей,и пользовапться тем,что нам положено,а в соду все театры всегда 50процентов,воспитатели всегда сами говорят когда собирают-вы многодетные вам 50процентову нас никаких таких льгот нет. И альбом ребёнку покупали по полной. И сейчас в саду тоже нет скидок. И театр по-полной и альбом опять по-полной...И кружки в саду тоже по-полной.
А из центра вообще никто никогда не звонил...Один раз записали и всё на этом.
Вот если как у меня на работе - написать, а потом про это еще полгода при каждом удобном случае вспоминать будут - то нафик, хотя деньги нужныВОПРОС В СТУДИЮ: мне на работе как многодетной предложили написать на мат.помощь в профсоюз заявление. типа "в связи с тяжелым материальным положением нуждаюсь и бла-бла-бла"...
у нас тоже большая половина многодетных,и театр приезжает очень часто,и воспитатели и нянечки для своих деток в этом саду имеют скидки,это просто отговоркаверона111, я узнавала... У нас в саду большая половина детей из многодетных семей. Потому артисты к нам не поедут за пол-суммы...
А Вы как-нибудь перефразируйте, типаменя смущает сама формулировка "в связи с тяжелым материальным положением"... это вранье... вот если бы я писала "на подарки детям из турции", то да...
состояние души ))вы с Ней похожи или это состояние души?
ФРУНЗЕНЦЫ!!! Поддерживаете идею? Можно написать письмо и привести в кчестве примеров конкретные семьи и КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ... Наша семья, слава Богу, не бедствует. И я всегда думаю, что пускай достанется тем, кто в этом дествительно нуждается. Но вот читаю тут ваши отзывы и то, как приходится получать свое, - не по себе... Ох уж это вечное стремление к "по честному"...
у нас никаких таких льгот нет. И альбом ребёнку покупали по полной. И сейчас в саду тоже нет скидок. И театр по-полной и альбом опять по-полной...И кружки в саду тоже по-полной.
А из центра вообще никто никогда не звонил...Один раз записали и всё на этом.
И мы в Советском, нам ничего не давали. Только к НГ конфеты получили.хотелось бы услышать жителей-учащихся Советского р-на: Вам что-то раздавали?
Да, как многодетные, получила только на девчонок, на старшего сына подарков не давали.Я правильно понимаю, что вы получили подарки (конфеты) именно как многодетные?
а нам давали на 3,мы как стали многодетной семьёй так и дают на троих даже если учащийся-один ребёнок,и конфеты должны были давать всем,и от родительского нам дали у дочери в классе,хотя денег мы не сдавали,мы как бы и не бедствуем,но у меня 2 школьника и денег родительский комитет у нас не проситChelsi,
гелена, и др. Я правильно понимаю, что вы получили подарки (конфеты) именно как многодетные? И на ВСЕХ детей в семье? У нас в школе был 1 подарок ученику, и тот от род.комитета (мы сдавали деньги на подарки вместе со всеми)...
да, три подарка, а школьник - один, двое - дошкольники.вы получили подарки (конфеты) именно как многодетные? И на ВСЕХ детей в семье?