Подскажите, а в какую службу обращались (это чтобы вообще знать, КТО занимается многдетными семьями)...
Во Фрунзенском не помню какой кабинет, от входа идти направо, последняя дверь справа (перед Красным Крестом). Там я регистрировалась, когда стала многодетной. Как правильно называется отдел, я не знаю, во всех районах как-то по-разному. Позвоните, может Вам точно скажут, 2574869 (Одинцова 85).
А Вы на всех подарочки получали? Расскажите, что там. Может и нам на девичьи согласится, Ольга и нам предлагала.
Получила два подарка для девочки 5-9 лет (взяла то, что было, хотя у меня 2 мальчика и девочка). Было: скакалка, блокнотики, карандаши цв., мелки восковые, ручка, карандаш, зуб.щетка с присоской, паста, шапочка, варежки, перчатки, мягкие игрушки, конфетки. Я довольна. Вы зря не взяли, там почти все, что и для мальчика, и для девочки подойдет.
Я правильно понимаю, что вы получили подарки (конфеты) именно как многодетные? И на ВСЕХ детей в семье? У нас в школе был 1 подарок ученику, и тот от род.комитета (мы сдавали деньги на подарки вместе со всеми)...
У меня "потерялся" один новогодний подарок, для дочери, которая в сад ходит. Обратилась в исполком Фрунзенского р-на в отдел образования, дали. Подарки дают всем детям из многодетных семей до 12 лет.