здорово.я Катю знаю из туристической жизни и очень удивилась, увидев на лекции
спасибо.А окна,кстати,на дорогу.А ещё кольцевая из окон видать.мое Спасибо считать как Поздравляю!! Главное, чтобы окна не на дорогу.
А окна,кстати,на дорогу.А ещё кольцевая из окон видать.
это у нас так будет...написала я заявление на маленькую трешку все-таки (72,5 кв.м) и однушку (42 кв.м). трешка такая оставалась только на 1м этаже. ну да и ладно...думали мы-думали...и решили не выпендриваться....а то эти лишние метры - 50 млн доплачивать надо будет...тут еще ситуация такая нестабильная - со ставкой рефинансирования и тд. лучше синица в руках, чем журавль в небе. как сказал мой муж - из-за этих лишних метров с голой п...пой ходить будем. зато на 15 м. больше будет!!! в общем, я успокоилась и свыкаюсь с мыслью отказа от пентхаусаВо двор окна на низких этажах тоже не всегда подарок. Тут могут быть и контейнеры мусорные, и выхлопы автомобильные - весь набор.
Поздравляю!У нас сегодня была жеребьёвка! :yahoo:Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!:dance:
И у нас 2. Я так рада, а то уже больше 20 лет как на 10 этаже обитаю - ужасть как надоело. Поздравляю!!!У нас сегодня была жеребьёвка! Ура-а-а-а-а-а!!! У меня 2 этаж!
Поздравляю!!! Желаю всего-всего самого хорошего!!!У Саньки моей сегодня День Рождения!!! Принимаю поздравления
А я всю жизнь на последнем и ниже не хочууууу..И у нас 2. Я так рада, а то уже больше 20 лет как на 10 этаже обитаю - ужасть как надоело. Поздравляю!!!
Девочки, которые будут строиться в КГ-3, может кто-то сумел отмахаться от ПИР, и как вы это аргументировали?
Неее... Я как походила с каляской,пару раз застряла (последний раз беременной Дениской вместе с Даней), то мне хватило. А как то и Санька застряла, перепугалась сильно. Так, что я рада, что пониже. Опять же переезжаем потихо - авоськи тягать удобно.А я всю жизнь на последнем и ниже не хочууууу..
А я 40 лет на первом, а буду на последнем (двенадцатом) - и не хочу. Банально боюсь высоты.А я всю жизнь на последнем и ниже не хочууууу..
И я.Банально боюсь высоты.