У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Панченко,56. Это СШ 23
это совсем рядом с нами...
а что там хорошего?... новая совсем.. не все устоялось

но там есть детская школа ХОРУС-для дошколят
мы в следующем году пойдем... нетути дочей... парня танцевать-театралить поведу... ну оч у нас средний мальчишечка фотогеничный, может и пригодится ;)

dipav

Active member
Oksana, привет, даже нужно :)

о-о-о-о, какой у Вас букашка 6дней от роду!!!! :)

DemidKa

New member
это совсем рядом с нами... а что там хорошего?... новая совсем.. не все устоялось
там будет собрание ассоциации многодетных фрунзенского района.
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться ?
Добро пожаловать! :)

Maslinka

Active member
Приветики! Можно и я присоединюсь? Прочитала страниц 7 сначала и 7 с конца. Кто-то искал дачу в аренду на лето до 40 км от Минска. Нашли ли? Поделитесь опытом, пож-ста. А то мы тоже хотим снять дачу на лето, надоело в городе париться.

имя-как-имя

Well-known member
Девочки -феечки очень мило общаются на переменках и вне уроков. Обидчица учится в параллельном классе. Но и там обижает детей.

Ну и хорошо. :)Теперь это не Ваша проблема.

DemidKa

New member
Можно подробности
Конечно можно.
В четверг 24 марта в 18.30 будет собрание ассоциации многодетных Фрунзенского района в СШ № 23 ул.Панченко,56.
Будут избирать председателя и совет(так кажеться называеться). Будут приглашать участвовать в спортландии и конкурсе"Лучшая многодетная семья".
Это всё,что я знаю.

fovana

Молчаливая активистка
По поводу дачи- у нас есть вариант, стучитесь в личку

Oksana

New member
Спасибо, девочки, за теплый прием :)
Сашка, да, наш маленький сынок. У меня первое время куча помощников, так что пока стараюсь этим пользоваться по полной программе :)

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Ну и хорошо. Теперь это не Ваша проблема.
Но в продленке она у меня числится. Воспитательница другой продленки с ней пару месяцев походила ( всего то 30-40минут в день и потом Лиза домой) и сказала:"Забирай свою Лизу и корми ее сама. она мне всех детей избила, я в туалет выйти не могу"

T_a_n_y_a

Member
:"Забирай свою Лизу и корми ее сама. она мне всех детей избила, я в туалет выйти не могу"
У нас тож такое чудо было, и справка была-но мать отказывалась от надомного обучения, так как общение сына с детьми благотворно влияло на его психику. Бил всех, задирал всех, учителям спуску не давал, чуть -что заявление на стол директору-меня обижают, оскарбляют, моей дочери сломал палец.Зато сейчас, в 9 классе-успокоился, и не такой агрессивный, Настя говорит можно и пообщаться(страшно умный 9-10 баллов)

dipav

Active member
СТРАШНО умный :), улыбнуло

В четверг 24 марта в 18.30 будет собрание ассоциации многодетных Фрунзенского района
наверное вновь создается... или действующая?
где находится штаб-квартира :) ?
интересно, на собрании можно написать заявление... если компания понра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху