а нетути больше нам льготы такой!!!!(((((((как там эта льгота была про билеты в цирк?? действует до сих пор?? со скидкой или бесплатно??
а нетути больше нам льготы такой!!!!(((((((как там эта льгота была про билеты в цирк?? действует до сих пор?? со скидкой или бесплатно??
точно?katya_d,ОТ ТЕБЯ 88 МАРШРУТКА ВРОДЕ
это совсем рядом с нами...Панченко,56. Это СШ 23
ой какие вы еще маленькие! Сразу с роддома и на форум, молодец!!!!!!Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться ?
там будет собрание ассоциации многодетных фрунзенского района.это совсем рядом с нами... а что там хорошего?... новая совсем.. не все устоялось
Добро пожаловать!Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться ?
Привет кнопкам! Таких малюпасиков у нас еще не было!Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться ?![]()
Девочки -феечки очень мило общаются на переменках и вне уроков. Обидчица учится в параллельном классе. Но и там обижает детей.
Конечно, присоединяйтесь!Приветики! Можно и я присоединюсь?
там будет собрание ассоциации многодетных фрунзенского района.
Добро пожаловать!![]()
Конечно можно.Можно подробности
Но в продленке она у меня числится. Воспитательница другой продленки с ней пару месяцев походила ( всего то 30-40минут в день и потом Лиза домой) и сказала:"Забирай свою Лизу и корми ее сама. она мне всех детей избила, я в туалет выйти не могу"Ну и хорошо. Теперь это не Ваша проблема.
У нас тож такое чудо было, и справка была-но мать отказывалась от надомного обучения, так как общение сына с детьми благотворно влияло на его психику. Бил всех, задирал всех, учителям спуску не давал, чуть -что заявление на стол директору-меня обижают, оскарбляют, моей дочери сломал палец.Зато сейчас, в 9 классе-успокоился, и не такой агрессивный, Настя говорит можно и пообщаться(страшно умный 9-10 баллов):"Забирай свою Лизу и корми ее сама. она мне всех детей избила, я в туалет выйти не могу"
СТРАШНО умныйстрашно умный
наверное вновь создается... или действующая?В четверг 24 марта в 18.30 будет собрание ассоциации многодетных Фрунзенского района