У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janulka

New member
Девочки, вы все такие молодцы, такие отзывы чудесные, только многодетные могут сказать, что иметь детей и МНОГО детей-это самое великое и ни с чем не сравнимое счастье, потому что рожая все большее и большее количество детей, понимаешь, что каждый раз ты любишь их крепче и крепче!
oreshek, любви вам и вашей семье, пусть она будет еще крепче с поцелуями ваших деток!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Fationok

New member
oreshek,Нужно разобраться в себе, своих желаниях и возможностях.Если старший-взрослый-разумный сын увидит и поймёт, что мама - спокойна, уравновешенна и, главное, СЧАСТЛИВА в ожидании малыша, то его тревоги и ревность сведутся к минимуму.

Мамы мальчиков-школьников (рост. от 135 см) -- может кому-то интересно будет
Пристраиваем весенние куртки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=184070&highlight=%CF%F0%E8%F1%F2%F0%EE%E9

А мне вот стыдно, но должна признаться: мне иногда кажется, что я не справляюсь с 3 детьми. Старшему (6,5) внимания практически не уделяю.... и это меня саму очень огорчает. Теряю с ним связь. Когда пытаюсь обнять или поцеловать -- выкручивается и злится. Сама виновата -- постоянно кричу на него. (Ненавижу свой дурацкий характер!)
У него (сына) лучший друг - бабушка, потом папа, потом брат и сестра... и где-то в конце мама.
Он у нас цифры любит. Так вот как-то сказал, что бабушку любит на 1000%, папу где-то на 70%, а маму - на 4%.:not_i:

Последнее редактирование:

Юлияя

New member
Пламенная, санаторий Ислочь, Раковское направление. Я думаю поехать одна с детьми.

oreshek

New member
Спасибо за поддержку

Буду приводить мысли и чувства в порядок.

SMOD

New member
Ого, сколько у нас тихих и скромных мамочек с четырьмя детьми!
Ну, я скажем,далеко не тихоня.Думала будет сложнее,боялась мат.проблем,так как у двух дочек было все ,а вот будет ли это все у четверых я не могла сказать.Но одна глубоко верующая знакомая сказала:Бог дал дитя,даст и на дитя.Хотя многие узнав,что нас будет четверо и что будет двойня просто вертели пальцем у виска. Даже родная сестра моя сказала ,что я дура.Пускай дуро,зато не убийца собственных нерожденных детей.Это грех за который мои дети могут быть наказаны бездетностью или бесплодиемю

Простите, что пишу с ошибками-описками - сижу в темноте.

Litasan

New member
У меня 14-ти летний сын и девочки- двойняшки.
моему 14-тилетнему появление малышей в доме оказалось на пользу. он стал самостоятельнее и в то же время стал ближе ко мне. Больше появилось доверия. может потому что он стал взрослым совсем-совсем и в то же время он увидел, как я отношусь к малышам, а он ведь тоже мой малыш.
Первое время он чувствовал себя ребенком. было смешно смотреть, как он всовывает свое уже мужское тело в детские ходунки, на детский спортивный комплекс :). Вместе смеялись, а мне это позволило лишний раз его обнять, приласкать. А т.к. в последние годы это происходило очень редко, то такая возможноть сыграла большую роль.
По прошествии нескольких лет я вижу результат- он сам принимает некоторые решения и несет ответственность за них. у меня мало времени на тотальный контроль за ним. А вот помощь приходится просить и он практически не отказывает.

ольгица

New member
Когда ждала Лешку, моему Ивану было 12-13. Он волновался за меня больше чем муж. На каждый "ох" прибегал.

T_a_n_y_a

Member
мне вот стыдно, но должна признаться: мне иногда кажется, что я не справляюсь с 3 детьми. Старшему (6,5) внимания практически не уделяю.... и это меня саму очень огорчает. Теряю с ним связь. Когда пытаюсь обнять или поцеловать -- выкручивается и злится. Сама виновата -- постоянно кричу на него. (Ненавижу свой дурацкий характер!) У него (сына) лучший друг - бабушка, потом папа, потом брат и сестра... и где-то в конце мама. Он у нас цифры любит. Так вот как-то сказал, что бабушку любит на 1000%, папу где-то на 70%, а маму - на 4%. ____________________________________

Это к Кате КЕНГЕ, она поможет советом ))))
У нас разница между старшей и средней 12 лет, и тогда я наконец отстала от ребенка, а так все за ручку водила.

Maslinka

Active member
Девочки, вы все такие молодцы, такие отзывы чудесные, только многодетные могут сказать, что иметь детей и МНОГО детей-это самое великое и ни с чем не сравнимое счастье, потому что рожая все большее и большее количество детей, понимаешь, что каждый раз ты любишь их крепче и крепче!
oreshek, любви вам и вашей семье, пусть она будет еще крепче с поцелуями ваших деток!!!!!!!!!!!!!!
Согласна на все 10000%!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гелия

Active member
Слоник, ну все же правильно, да? Я ж не ошибаюсь, да ведь?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕНЬКА, КРАСА ВЕСЕННЯЯ!
http://smayli.ru/smile/denr-29.html

denr-31.jpg

Слоник

Active member
Гелюшка, спасибо, дорогая!!!

А мне вот стыдно, но должна признаться: мне иногда кажется, что я не справляюсь с 3 детьми. Старшему (6,5) внимания практически не уделяю.... и это меня саму очень огорчает. Теряю с ним связь. Когда пытаюсь обнять или поцеловать -- выкручивается и злится. Сама виновата -- постоянно кричу на него. (Ненавижу свой дурацкий характер!)
Ой, ну ты ж не думаешь, что это потому, что в семье есть еще дети, а вот если бы он был один - то был бы мягкий и пушистый, постоянно с тобой обнимался, а ты бы была спокойной, как удав))))

Я не говорю, что так и должно быть, но точно такие же проблемы и с единственными детьми. С этим можно и нужно работать, независимо от количества детей, а в большой семье это может даже легче получиться.

Юста

Well-known member
но точно такие же проблемы и с единственными детьми. С этим можно и нужно работать, независимо от количества детей, а в большой семье это может даже легче получиться.
ППКС

Fationok

New member
Слоник,
С праздничком, дорогуша!!!
Счастья тебе и семье, здоровья и улыбок!!!

Слоник

Active member
Спасибо, дорогие мои! Так приятно! Купаюсь в счастье)))

Пламенная, А ты уже уехала с мужем или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху