У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Я пойду обязательно!!! А ты собираешься?
Я пойду, но у меня в 18.00 в выручайке лекция про ландшафтный дизайн, не хочу пропускать.
Мне надо как-то быстренько заплатить взнос, полчаса посидеть, и бежать
Здорово, девочки, что идете, я потом у вас поспрашиваю)))

SMOD, У нас троих Заводской район

lana.forum

New member
Мне надо как-то быстренько заплатить взнос, полчаса посидеть, и бежать
Там минимум полчаса сначала сидеть и ждать, пока всех "зачитают" (состав семьи, место работы, мат. положение и т.п.), потом выслушать что расскажет председатель и только потом сдавать "бабки"... Если хотите уйти пораньше, то подойдите раньше 17:00 индивидуально.

janulka

New member
с 1 апреля всех , смеха и радости в каждом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
а чем ресурс будет выделяться?
в планах -- собрать всю полную информацию, которая касается многодетных: льготы, строительство, удостоверение, ассоциации, законодательство и др. вопросы, которые так или иначе повторяются, когда появляются новые многодетки. Планируем оперативно все обновлять.
Сначала на уровне Минска, потом может и на республику выйдем.
Обустроим форум, потом будет делаться сам сайт.

есть ребёнок ещё...
есть....
но нет одного, специализированного.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, в принципе согласна. Если был бы ресурс, в котором просто бы собирались нормативно-правовые акты, я бы по мере надобности заглядывала.

Litasan

New member
Девчата, вопрос как к опытным многодетным, особенно разнополым.

Сын 2,5 , дочке почти год.

Сын сразу как-то стал проявлять интерес к тому, чтобы она, ползая цепляла рукой его за писюн. сам подставлялся.
потом это дело как-то прошло.
недавно в гостях у 3 летней девочки они поиграли во врача. затихарились, "врач" вколола пару уколов в сыновье достоинство. с того момента его интерес к сестричке опять возрос. любит залезть к ней в кроватку, желательно голышом и тусоваться там. Сегодня снял с нее памперс, видно разглядывал.
я в панике... понимаю, что еще рано думать об озабоченности, но у старшего как-то не было такого, не было поводов, не было объекта изучения.
а тут вот и купается малышня вместе и играют, сейчас жарко в квартире- ходят по дому в трусиках только....
может ограничить их общение? я в растерянности

на новом сайте улыбнуло : Спорт, ждоровый образ жизни

Танюша_

Мое имя Lita, мне кажется, надо просто мягко пресекать такие игры.

Litasan

New member
Я пресекаю, конечно. Меня больше волнует, такое случается у всех, или это в датском королевстве что-то не то.

Танюша_

Мое имя Lita, мастурбация среди детей встречается :) И интерес к половым органам тоже

dipav

Active member
мастурбация среди детей встречается :) И интерес к половым органам тоже
да-да-да

нашему-полтора.... и ручки сами знают где-и-что
поэтому никаких свободных трусиков-плотные шортики или штанишки, накрайняк колготки

у среднего тоже был к себе интерес-тогда заметила, что именно в периоды стресса или некоторого психо-эмоционального напряжения, т.е. добавляют дети себе положительных ощущений
Мое имя Lita,
значит-чаще гладить по спинке-головке, добавьте сами приятных тактильных эмоций

и еще спасал пластилин- ручки заняты, ощущения тактильные для мозга переданы.... ребенок очень хорошо успокаивался

а у старшего-пару раз замечала, если мультов насмотрится (когда маленький был)-безобидных вроде бы-Ну, погоди или Том и Джери... а вот нагрузка, оказывается от такой беготни еще та была..

ну, и самое главное- не оставляйте детя без присмотра.... он уже все понял.... теперь нужно дать время это дело подзабыть

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
: Спорт, ждоровый образ жизни
Ну ошиблася я! Кто меня знает, я вечно пишу и не проверяю :)

Сын сразу как-то стал проявлять интерес к тому, чтобы она, ползая цепляла рукой его за писюн. сам подставлялся. потом это дело как-то прошло. недавно в гостях у 3 летней девочки они поиграли во врача. затихарились, "врач" вколола пару уколов в сыновье достоинство. с того момента его интерес к сестричке опять возрос. любит залезть к ней в кроватку, желательно голышом и тусоваться там. Сегодня снял с нее памперс, видно разглядывал. я в панике... понимаю, что еще рано думать об озабоченности, но у старшего как-то не было такого, не было поводов, не было объекта изучения. а тут вот и купается малышня вместе и играют, сейчас жарко в квартире- ходят по дому в трусиках только.... может ограничить их общение? я в растерянности
Я как-то всегда детей в труселях держу, как-то не было такого. И купаются-ни на что внимания не обращают?..
Или не при мне?:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху