У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Кто меня знает, я вечно пишу и не проверяю
ну так это ж моя любимая темка... я ее и заприметила...

меня интересует взаимоотношение полов. чисто трогание и пр - это я понимаю, что бывает. а то, что он старается возле девочки потереться- это напрягает :(

сайту бурную жизнь :).
я быстренько зарегистриовалась, а то кругом сплошные Литы :)

DemidKa

New member
Девочки! Посоветуйте хорошего ЛОРа.Очень надо. У нас в п-ке не ЛОР а ХЗ что или кто.
sad.gif
Наверно я лучше её всё знаю!

имя-как-имя

Well-known member
Министерство юстиции одобрило решение Минского городского Совета депутатов о бесплатном проезде школьников на общественном транспорте по городу.
Решением №119 предоставляется бесплатный проезд на территории Минска на автомобильном транспорте общего пользования регулярного городского сообщения, городском электрическом транспорте и в метрополитене учащимся общеобразовательных учреждений и учреждений, обеспечивающих получение специального образования. Данное право предоставляется на основании справки о том, что гражданин является обучающимся или воспитанником учреждения образования.

lvl_natalia

мечтательница
Новости :(
Со 2 апреля стоимость проезда в городском общественном транспорте (в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях) составит 850 рублей. Соответсвующее решение Мингорисполка об увеличении тарифов на 20% вступило в силу после официального опубликования в газете "Минский курьер".

Согласно решению городских властей, при продаже билета водителем тариф состави 900 рублей.

Тариф на проезд в автобусах экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой более пяти тысяч килограммов составит 1,3 тыс. рублей, массой менее пяти тысяч килограммов - 2,1 тыс. за поездку при маршруте до десяти километров и 2,7 тыс. более километров.

ольгица

New member
ариф на проезд в автобусах экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой более пяти тысяч килограммов составит 1,3 тыс. рублей, массой менее пяти тысяч килограммов - 2,1 тыс. за поездку при маршруте до десяти километров и 2,7 тыс. более километров.
Вот это я не очень поняла

Слоник

Active member
Natochka, Спасибище тебе, дорогая, выручила меня!!!
А можешь вкратце рассказать, что было после оздоровления?

Natochka

New member
Слоник, да не за что, Юльчик!))
Я порядок точно не помню, так что по пунктам:
1. Гуманитарка
2. Оздоровление
3. Праздники + подарки
Это права... Из обязанностей: вовремя уплачивать взносы и стараться ходить на все праздники с ДЕТЬМИ, а не просто за подарками)))
Вроде всё... потом выбрали председателя, его зама, буха и членов совета...
Заплатили денежки и разошлись)))

Слоник

Active member
А кто летом отправлял детей в лагерь в Дворец молодежи через ассоциацию? Как оно?
Я так понимаю, как и школьный лагерь?
За сколько времени заявку надо подавать и куда? А то че-то лето у меня под большим вопросом

T_a_n_y_a

Member
katya_d, в НОРДИНе Ленько Василиса Григорьевна нам очень помогла и помогает.

Fationok

New member
Сегодня снял с нее памперс, видно разглядывал. я в панике...
так может просто удовлетворить его любопытство:показать ему сестричку, объяснить что к чему, чтоб увидел разницу с собой...мне кажется половина вопросов будет снята.У меня девули тоже на пипун мелкого посматривали - так я им всё показала, потрогать дала.Всё!Больше не интересно!

IrStar,Ты молодчага!!!!Так держать!!!!!Мелким бусяки))))))))))))

Шококо

Active member
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, положены ли многодентым какие дотации там или другие льготы на летние лагеря??? или только то, что с работы возмещают???

Шококо

Active member
А то че-то лето у меня под большим вопросом
старшей в школе дали проспект на лагерь Маленькая страна (на берегу Немана). Хотят 650 000 за смену (при регистрации просят или всю сумму или аванс не менее 400 000). Завтра в школе будет презентации, схожу послушаю.

Шококо, лагеря бесплатно с прошлого лета ещё.
это вы про школьные??? или любые.??? я, видимо, упустила, когда про них писали...

Maslinka

Active member
Мамочки, вы здесь много пишете про ассоциацию многодетных, да? Напишите пож-ста, а кого принимают в ассоциацию ? Что-то мне стало любопытно. И к чему членство в ней обязывает (величина взносов в частности и какие плюсы)? Спасибо.

DemidKa

New member

верона111

New member
Мамочки, вы здесь много пишете про ассоциацию многодетных, да? Напишите пож-ста, а кого принимают в ассоциацию ? Что-то мне стало любопытно. И к чему членство в ней обязывает (величина взносов в частности и какие плюсы)? Спасибо.
в ассоциацию многодетных берут от трёх и более детей,но что бы все 3 были несовершеннолетние,вступительные35,000 и 70,000,на год при вступлении они платяться сразу но при этом вам и сразу датут пакет с подарками-там разное дают,но всё новое,одежда,зубные счётки,влажные салфетки,обувь и другое-честно говоря этот пакет сразу окупает 105,000,,потом вызывают на вские гумманитарки,но зависит от района ,как из вашего района хорошо работает,у нас ленинский новая девочка молодец хорошо делает свою работу причём бесплатно,и бел багеми,и парфюмерия,и билеты в театры-это район,а город когда даёт они зовут на короля,дают подарки на новый год и от церквей,бывают заграничные гумманитарки,,,обязанностей в принципе никаких-в начале года здать 70,000,,,быть на собрании в начеле года,и быть ответственным-не опаздывать на гуманитарках-если опаздываете звонить предупреждать и если не приедете-бывает ждут 5 человек одного-звоним ему,а там отвечают что заняты и не приедут-а мы если знали пригласили бы другого человека на гуманитарку,если соглашаються придти в театр надо приходить-а то есть что не приходят,,,,а так нет обязанностей-но а так в ассоциации говорят мы вам ничего не должны-так как некоторые говоря мы вам заплатили деньги а нас практически не вызывают,и что это за помощь что надо платит-так не должно быть,,так что если надумаете вступайте,я думаю не пожалеете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху