Спасибо! Он пока еще просто новорожденный.IrStar, удачного старта сайту![]()
Спасибо! Он пока еще просто новорожденный.IrStar, удачного старта сайту![]()
ну так это ж моя любимая темка... я ее и заприметила...Кто меня знает, я вечно пишу и не проверяю
Нас другие девочки интересуют. Катя, как бы, одно и тоже что и он.н старается возле девочки потереться- это напрягает
а у нас нетКатя, как бы, одно и тоже что и он.
Вот это я не очень понялаариф на проезд в автобусах экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой более пяти тысяч килограммов составит 1,3 тыс. рублей, массой менее пяти тысяч килограммов - 2,1 тыс. за поездку при маршруте до десяти километров и 2,7 тыс. более километров.
Вот это я не очень поняла
спасибо.можно в лс цены?katya_d, в НОРДИНе Ленько Василиса Григорьевна нам очень помогла и помогает.
так может просто удовлетворить его любопытство:показать ему сестричку, объяснить что к чему, чтоб увидел разницу с собой...мне кажется половина вопросов будет снята.У меня девули тоже на пипун мелкого посматривали - так я им всё показала, потрогать дала.Всё!Больше не интересно!Сегодня снял с нее памперс, видно разглядывал. я в панике...
старшей в школе дали проспект на лагерь Маленькая страна (на берегу Немана). Хотят 650 000 за смену (при регистрации просят или всю сумму или аванс не менее 400 000). Завтра в школе будет презентации, схожу послушаю.А то че-то лето у меня под большим вопросом
это вы про школьные??? или любые.??? я, видимо, упустила, когда про них писали...Шококо, лагеря бесплатно с прошлого лета ещё.
всех многодетных,если есть трое и больше несовершеннолетних детей.а кого принимают в ассоциацию ?
первый раз 105.000р,потом 70.000р. за год.(величина взносов
в ассоциацию многодетных берут от трёх и более детей,но что бы все 3 были несовершеннолетние,вступительные35,000 и 70,000,на год при вступлении они платяться сразу но при этом вам и сразу датут пакет с подарками-там разное дают,но всё новое,одежда,зубные счётки,влажные салфетки,обувь и другое-честно говоря этот пакет сразу окупает 105,000,,потом вызывают на вские гумманитарки,но зависит от района ,как из вашего района хорошо работает,у нас ленинский новая девочка молодец хорошо делает свою работу причём бесплатно,и бел багеми,и парфюмерия,и билеты в театры-это район,а город когда даёт они зовут на короля,дают подарки на новый год и от церквей,бывают заграничные гумманитарки,,,обязанностей в принципе никаких-в начале года здать 70,000,,,быть на собрании в начеле года,и быть ответственным-не опаздывать на гуманитарках-если опаздываете звонить предупреждать и если не приедете-бывает ждут 5 человек одного-звоним ему,а там отвечают что заняты и не приедут-а мы если знали пригласили бы другого человека на гуманитарку,если соглашаються придти в театр надо приходить-а то есть что не приходят,,,,а так нет обязанностей-но а так в ассоциации говорят мы вам ничего не должны-так как некоторые говоря мы вам заплатили деньги а нас практически не вызывают,и что это за помощь что надо платит-так не должно быть,,так что если надумаете вступайте,я думаю не пожалеетеМамочки, вы здесь много пишете про ассоциацию многодетных, да? Напишите пож-ста, а кого принимают в ассоциацию ? Что-то мне стало любопытно. И к чему членство в ней обязывает (величина взносов в частности и какие плюсы)? Спасибо.