У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, у Савенка такой взгляд недетский, прям философ )) Если бы не бутля шампанскоого рядом, можно было бы подумать, что он гораздо старше.

Glowworm, Савушка такой мужичок на этой фотографии! И у меня тоже младший - мужчинка! Это я к тому говорю, что старший сын был очень похож на девочку. А теперь я балдею, когда на Назарушку смотрю, - надо же с младых ногтей все повадки, мимика - МУЖСКИЕ!
Завтра покажемся и мы.

Glowworm, у Савенка такой взгляд недетский, прям философ ))
О! Видишь, Владимировна меня опередила.

да, мужичек он :)
но у меня все пацаны одинаковые ))) и в младенчестве все похожи очень :) И весят много)))
Вот Савенок уже 6400 весит :)

Юста,какая семья замечательная. очень красивая!
Glowworm,очень милое семейство, а младшенький с шампусиком - просто чудо!!!

у нас такая же машинка с 6 сидениями...
оооо, сЕстра!!!!!

Владимировна,ух ты"!! вот это молодцы, все такие стильные в костюмах! красотень!!! а сама выглядишь здорово, как девочка!!
не могу дозвониться соцпедагогу, а она сама молчит
не переживай, всё должна отдать!!!

Владимировна, Glowworm, Юста - спасибо за фотографии, просто супер!
Эх, давняя моя мечта о СЕМЕЙНОЙ фотосессии :swoon:, пока мы все вместе только на фото с выписки из роддома (я раньше выкладывала).
Пока что только детей изредка получается в кучку собрать :)

Вложения

• DSC04710-1.jpg
    DSC04710-1.jpg
    342.4 KB · Просмотры: 141
  • DSC04842.jpg
    DSC04842.jpg
    310.5 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
Juliasik, какая прелесть!
Поразительно, у меня фото есть (жаль, что только распечатанное), где Михаил в возрасте полугода в похожих ушах на голове. И взгляд один-в один "Хто здесь????"

И в ванной, когда все вместе, мокрые и счастливые. Это классика

Эх, где мои 17 лет)))

Пока что только детей изредка получается в кучку собрать
ух ты!!! вот это банда!!! замечательная компашка! а фото в ванной отпад! Я старших тоже иногда закидываю, а вот малышку пока к ним не запускала еще!

мы делали фотосессию, когда я была Б. малышкой (за неделю до родов)! вставлю тоже. Конечно нам до куча далеко!!! но все 3-е на фотографии "присутствуют" (последнее фото любимое!!)

Juliasik, прикольное массовое купание :))) Всегда классно смотрится много детей на фотке!
Вы умница, столько красавцев родили!!!!

Juliasik, вот это команда!!!!! Здоровов! Парни - глаз не отвести, все красавцы, как на подбор! Здоровья вашей семье замечательной"
Арина, какой замечательный пузик. очень вам Б к лицу. мужчины ваши статные, что старший, что младший. А дочь прелестница, вся в маму;)
Glowworm, красивая семья у вас! И дружная!
Владимировна, Юста, ну вы мамки и тростинки! Красавицы! И семьи у вас замечательные, столько позитива от фото.

Владимировна, Glowworm, Юрась - спасибо за фотографии, просто супер!

Владимировна, Юрась, ну вы мамки и тростинки!
Ой, девушки, вы меня наверное с Юста спутали. Поскольку я особой стройностью не отличаюсь - фото не выкладывала:resent:

Juliasik, компашка супер, весело вам)))))
Арина, красота неземная - в первую очередь мама ))) прям показано беременеть )) Детки чудо ))
пысы. посоветовались с мужем и решили - ну их эти подарки, искать еще.... Зубы здоровее будут.

какие все семьи красивые и интересные, а главное - счастливые

мы с вами кстати по мозел тову пересекались и в доме отдыха в олехновичах
у вас замечательная семья, и очень красивые фотки!!! Детки - загляденье! а младшего в малз тов планируете??? я собираюсь в марте)

Юрась, ты на себя наговариваешь!! :) давай фотки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху