у кого есть сериал "МАРГОША"?

Tishina

неисправимая фантазерка
У меня есть 60 серий на двух дисках, могу дать посмотреть :)

Народ, ищу продожение!!!!

Птицо

New member
девочки, у меня есть 1-ый сезон полностью (60 серий) и 2-ой 76 серий на 56 Гб (только второй на 35 Гб)
но он на компе висит...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сериалы записаны на DVD-R. Качество отличное
Отмодерировано.

Маргоша 1 сезон - все сериии, 2 сезон до 78 серии - 13 дисков

Последнее редактирование модератором:

Secure

Семейный человек
МамаВик@,интересно, а откуда у вас 77-я и 78-я серии второго сезона, когда их еще не показывали в России и Украине и на Торрентах их нет? ;)

МамаВик@

Счастливая обладательница
У меня 81 последняя.

Последнее редактирование:

Secure

Семейный человек
Птицо,я помито торрентов сказал про телеканалы, с которых этот сериал записывают и рипуют.

Yolia_Sh

универсальная
Народ, а может кто-нибудь, кто ближе к малиновке-курасовщине или хотя бы к центру живет, сможет поделиться ?

Ялошка

New member
У нас есть... живу ок.Михалово.
Вото только вы хотели на диски записать или может у вас переносной венчестер есть, чтоб скинуть.

Yolia_Sh

универсальная
Ялошка, даааа, как-то я не подумала....
винта переносного, к сожалению, нету. А диски не хочу, потому как мне только посмотреть, а не на память надо, 3 сезона-жаль столько дисков специально покупать, чтоб раз посмотреть. А на флэшку совсем мало получится.
Спасибо, что отозвались. Это я чего-то сглупила. Ну да ладно.
Я нашла уже способ посмотреть. Качество оставляет желать лучшего, но поскольку на телек вывожу, чтоб удобно было смотреть и вязать , например, то особо не видно недостатков.
Еще раз спасибо.

alechik_21

Well-known member
интересный?
я тут Марусю смарела 80 серий..с мужем виделись редко)))

Yolia_Sh

универсальная
серии второго сезона
Уже третий сезон идет
На майле серии на 2 части разбиты. Про качество не скажу. Смотрю или прямо в браузере или на телек вывожу. С него любого качества смотрится почти одинаково. :). Но телек у меня старье :) Но в среднем сорокаминутная серия весит 90-100 МБ.
На майле у пользователя Наташа $еМлЯни4К@ в видео все три сезона. У других тоже есть, но как-то бывает серии битые, недогруженные, на середине плейер зависает. А у нее нормальные. Проверено на себе. :)))

Koh-i-Noor

New member
Уже третий сезон идет
На майле серии на 2 части разбиты. Про качество не скажу. Смотрю или прямо в браузере или на телек вывожу. С него любого качества смотрится почти одинаково. :). Но телек у меня старье :) Но в среднем сорокаминутная серия весит 90-100 МБ.
На майле у пользователя Наташа $еМлЯни4К@ в видео все три сезона. У других тоже есть, но как-то бывает серии битые, недогруженные, на середине плейер зависает. А у нее нормальные. Проверено на себе. :)))
kliusha, есть ссылки и на третий сезон (1-79 серии), объём каждой - ~ 400 мегабайт.

Yolia_Sh

универсальная
ВЕСЬ он не может быть... )
Это понятно, не цепляйтесь к словам.

kliusha, есть ссылки и на третий сезон (1-79 серии), объём каждой - ~ 400 мегабайт.
я понимаю, что в вашем случае качество значительно лучше.
Но в моем случае мне не подходит.
1. Я смотреть могу ночью только (или днем , но на телеке. )
2. Ночью соответственно через наушники.
3. Походу просматривая форум, на который днем тоже немного времени(а значит большую часть времени на маленьком экране).
4. В моем случае грузится быстрее, чем просматривается, следовательно не надо много места на дисках, не надо долго ждать скачивания.

Ну вы понимаете,"зачем платить больше", если меня все удовлетворяет и так?
Думаю, людей с похожими обстоятельствами достаточно. Поделилась тем, что нравится мне. Не стоит воспринимать как противопоставление вашим ссылкам. Каждому свое.

Yolia_Sh

универсальная
ААААААА! И что я теперь буду смотреть?!
УСЁ! Закончилась Маргоша. Совсем-совсем.

Сверху