У кого есть журналы по интерьеру?

Glowworm

New member
Девоньки, может у кого есть журналы по интерьеру ? Может кто-нибудь может дать посмотреть? Очень срочно надо. Все верну!!!!!

Lena Z3

New member
Света, могу дать...есть возможность с Лещинского забрать? вроде пока у меня дома они, переходящее знамя, правда не последних лет, но вроде актуально) только детские там так себе)

Glowworm

New member
Лена, вот спасибо! Дай мне плиз координаты в ЛС.
Муж сегодня к тебе подъедет вечером.

Спасибо!!!! Все верну в целости!

tasja

New member
могу дать свои у меня много но они тяжелые только если вы заберёте с востока

SlonoPotam

New member
могу ссылку дать, где полно литературы в цифровом виде и вполне доступна для скачивания, если конечно Ваш доступ в интернет позволяет это сделать

Tayi

Здесь был статус....
Glowworm,
у меня тоже кучка есть. Могу дать с условием самовывоза и самопривоза)))

SlonoPotam

New member
В последние полгода, пасусь исключительно на НатаХаусе. Вот прямая ссылка по рубрике ДОМ, но там много чего интересного.
http://www.infanata.org/category/home/
Что бы получить доступ к ссылке на скачивание, необходима регистрация. Если хотите оставлять свои коментарии, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила, бо НАТА зверствует иногда, когда они нарушаются да же по мелочи

Glowworm

New member
Девочки, спасибо вам, простите, что я пропала... Времени нехватает ни на что толком.
Лен, если тебе не тяжело, повози плиз журналы еще чутка :) Я все таки заскачу на работу к тебе.
А первую партию уже возвращаю в субботу, там следующую и возьму.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вдруг увидела тему. если надо -м огу поделиться. Хотя навряд ли..вы ж уже перехали)

Сверху