Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Света, могу дать...есть возможность с Лещинского забрать? вроде пока у меня дома они, переходящее знамя, правда не последних лет, но вроде актуально) только детские там так себе)
В последние полгода, пасусь исключительно на НатаХаусе. Вот прямая ссылка по рубрике ДОМ, но там много чего интересного. http://www.infanata.org/category/home/
Что бы получить доступ к ссылке на скачивание, необходима регистрация. Если хотите оставлять свои коментарии, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите правила, бо НАТА зверствует иногда, когда они нарушаются да же по мелочи
Девочки, спасибо вам, простите, что я пропала... Времени нехватает ни на что толком.
Лен, если тебе не тяжело, повози плиз журналы еще чутка Я все таки заскачу на работу к тебе.
А первую партию уже возвращаю в субботу, там следующую и возьму.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.