У моего любимого есть ребенок

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в себе! Проблема в том, что у моего любимого человека есть ребенок! Мне становится плохо только от одного упоминания о нем! Я просто не могу понять, что это разные чувства, что он любит нас обоих, но по-разному. Я хочу, чтоб он любил только меня и готов был бросить ради меня все! Он был женат, а после развода жена оставила сына ему! Он живет с ним! Ему 5 лет! И вот он ходит играть с ним в футбол, кататься на самокате! НО Я ТАК НЕ МОГУ! Я схожу с ума от этого! Это ведь не мой ребенок, а он уделяет ему столько времени! Своим отношением к нему я мучаю нас обоих! Ему тоже плохо от этого, но я ничего не могу с собой сделать! И без него не могу, и с ним тоже не могу! Что делать? Я схожу с ума!!!

Гипуся

Active member
Бегите от него!!! подальше. Вы не сможете с эти смириться никогда!
Я пробывала смириться. но у меня еще и жена бывшая есть, которая постоянно что-то просит ( в основном деньги) конечно, а так то привезите ребенка, то отвехзите и т.д. и т.п. У нас сейчас свой ребенок есть, но меня это все равно жутко на коней высаживает, когда муж на первое место ставит первого ребенка и его интересы, а потом все остальное.

Наталья Белая

психолог
Бегите от него!!! подальше. Вы не сможете с эти смириться никогда!
А я бы сказала: бегите от всех, кто будет давать такие категоричные советы.Гипуся, это лично ваш опыт, спасибо, что поделились им, но это было так именно у вас, у автора темы все может быть по другому.

Скажите, вы ревнуете? Почему?
Я хочу, чтоб он любил только меня и готов был бросить ради меня все!
Т.е. вы смогли бы полюбить мужчину, который ради вас бросил своего ребенка???????????
А если этот мужчина бросил ребенка не ради вас, а просто так захотел, как бы вы к нему отнеслись?
Сам ребенок какие чувства у вас вызывает? Какие у вас с ним отношения?
По-мойму, мужчина, который рядом с вами сейчас достоин большого уважения.
Еще, скажите, какие мысли и чувства у вас возникают, когда вы смотрите на его сына.
Сколько вам лет, расскажите о своей родительской семье, сколько лет вашему ЛМ, сколько времени вы вместе.

kloti

New member
А По-мойму, мужчина, который рядом с вами сейчас достоин большого уважения.
.
Извините, я знаю что в этом разделе нельзя встевать в чужие темки,НО КАК ВЫ ПРАВЫ! Это же отлично что отец не бросает своего ребенка, а наоборот, растит его!

Лайма

New member
Спасибо всем большое за мнение! Уважаемая Наталья Удовенко! Вы попали в самую точку задав вопрос про мою семью! Наверное, тут и кроется вся суть проблемы! В моей семье никогда не было разведенных, поэтому отношение родителей, особенно мамы, ко всему ужасное! Мы практически все время скрываем наши отношения! У мамы начинается просто истерика, когда я говорю, что хочу быть с ним! И я знаю, что это не шантаж, ей действительно очень плохо! Она всегда мечтала сделать мне самую лучшую свадьбу, всегда говорила, что примет любой мой выбор, но такого она не ожидала! Она уже в больницу из-за этого 2 раза попадала! Я просто не знаю, что делать! Я разрываюсь между двух огней! Ребенка я видела всего пару раз! Мы встречаемся уже 4 года, в начале наших отношений он еще был женат! Может быть многие посчитают меня дурой, но я уверена на миллион процентов, что за это время он ни разу мне не изменил! Я безгранично ему доверяю, и просто ЗНАЮ, что это так! Из-за всего этого я схожу с ума! Я понимаю, что может быть пожив некоторое время с этим ребенком, я бы по-другому к нему относилась! Но сейчас у меня это не получается! может потому, что я очень сильно накручена окружающими! Я постоянно думаю, что даже когда мы будем жить вместе меня будет бесить, что он будет уделять ему время, тратить на него наши общие день и все такое... Я запуталась!

Сверху