Наталья, добрый день! огромное вам спасибо за вашу работу, мне очень помогали ваши советы! вот обращаюсь в очередной раз. проблема такова: ребенок на улице совершенно неуправляем, ему нужно куда-то идти, бежать, не успею его выпустить с коляски, он тут же побежал, причем на меня не оглядывается, где я там, что там...не боится, что машины ездят, идет на проезжую часть. если гуляем в обществе детей, то все детки кучкой возле мам, а мой собрался и пошел. может уйти очень далеко и даже не оглядывается. объясняла, что от мамы уходить далеко нельзя, что там машины...бесполезно...учились переходить дорогу, объясняю, что нужно за ручку с мамой, после трех попыток с относом от проезжей части и угрозой пойти домой что-то понял, но очень быстро все забыл и все равно лезет на эту дорогу (((
прогулка с ним - это большое напряжение для меня: чтоб только усмотреть, чтоб никуда не утек, пока я отвернусь, он это моментом делает...подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать? как с ним себя вести? спасибо!
прогулка с ним - это большое напряжение для меня: чтоб только усмотреть, чтоб никуда не утек, пока я отвернусь, он это моментом делает...подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать? как с ним себя вести? спасибо!