Участие в соревнованиях в другом городе

Не знаю можно сюда разместить эту тему или нет. Вопрос в следующем,опытные подскажите,пожалуйста. Ребенку 7 лет,предложили учавствовать в соревнованиях в другом городе,поездка на 3 дня,2 ночевки. Ребенок хочет,но я как-то боюсь,он совсем не самостоятельный. Как вы поступаете-едите с ребенком или отпускаете одного?Кто за ними там смотрит,тренер ведь не разорвется,вообщем очень жду ответов.

makaron

New member
Я свою отправляла одну,т.к мест в гостинице не было и одной в чужом городе селиться в др.гостиницу стремно было. Но она жила с девочками со своей тройки и они постарш на много (кормили, поили ...)Вроде ничего справились, моей понравилось. Но мы были на низком старте, если что на машине приехать...

Моя тоже с 7-ми лет ездила сама по соревнованиям. И в лагерь спортивный тоже отпускали, даже на месяц.

просто в нескольких соревнованиях мы уже учавствовали-тренеру точно не до детей,очень много организационных вопросов, там надо одевать защиту и т.п.,боюсь,что все порастеряет,главное сам потеряется :(. А может подскажете,родители получается при желании могут ехать только своим ходом или в ними хоть кто-то из родителей ездит?

Сверху