Учиться в польском вузе

• Автор темы Автор темы dipav
  • Дата начала Дата начала

dipav

Active member
У родителей, которые хотят отправить своего ребенка учиться за границу, наверняка есть вопросы.

11 февраля 2014 года в Минске проводится бесплатный семинар по обучению в Польше.

Хотите послушать - скину информацию кто и где.

Хотите спросить в веточке- отвечу, если смогу, исходя из накопленного опыта и нарытого в нете :friends:

dipav, пожалуйста, скиньте инфу про место и время семинара и организаторов. Спасибо

У родителей, которые хотят отправить своего ребенка учиться за границу, наверняка есть вопросы.

11 февраля 2014 года в Минске проводится бесплатный семинар по обучению в Польше.

Хотите послушать - скину информацию кто и где.

Хотите спросить в веточке- отвечу, если смогу, исходя из накопленного опыта и нарытого в нете
скиньте ,пожалуйста инфу про семинар, или напишите все здесь, думаю ,что многим это будет интересно, спасибо

dipav, Спасибо,а ты была на таких семинарах?
Нам поступление будет актуально через 3 года,решили тут в колледже отучить платно.
Нашла,что 25 числа будет семинар.
Кто ходил на такие,впечатления?

я ходила ))
перед вступительным сезоном любая информация пригодится

тем более бесплатно

Твой сын уже поступает?
Ещё ведь не возвраст для поступления.
КП есть,или польские корни?
Я посмотрела стоимость обучения в Польше,мама дорогая...
Надеемся на бесплатное,с КП.

мой страший пока нет, в 9м классе- но к таким программа надо подходить с запасом времени, чтобы активное изучение польского вообще не убило в детке охоту к мероприятию))

КП нет.. как иностранцы.. а цены от 850 евро в год- вроде не далеко от наших ушли.. опять же как вариант, если тестирование плохо сдаст..

опять же как вариант, если тестирование плохо сдаст..
а если хорошо, то тут будете поступать?
у меня, точнее, у нас - дилемма....
вроде как и тут есть большая вероятность поступить на бесплатное в бгу, но в то же время с нашим бесплатным обучением столько ньюансов....

мы в выборе направления.. если военный вуз-то здесь, если гуманитарный-там.. мы пока в полной неопределенности

dipav, вот у нас скорее - гуманитарный. сегодня старшие мужчины в доме сходили на семинар этот. пока еще не пришли, в тренажерку стразу пошли. но по телефону голос сына вдохновленный! :)

dipav, и у вас еще 2!!! года впереди. а у нас всего (или целый!!!!) год :)

Буду вас слушать,нам ещё 3,после 9 пойдёт в колледж,а там 3 года учиться.

Назад
Сверху