May_be,
поздравляю!!! Как здорово, что кто-то опровергает статистику
А сколько Вам лет, если не секрет, конечно :blush: Мне 35, первой дочке скоро 15... Тоже пытаемся безрезультатно 5 лет... Немного пугает меня возраст... Как-то в молодом возрасте смелости больше... здесь на форуме в основном все молоденькие...
А с ВБ меня случай немного похож на Ваш. Пришли критические дни вовремя, и закончились вовремя, никаких признаков бер-ти вообще не было, даже анализы на гормоны, которые я в то время сдавала по плану, ничего не показали. А через 2 недели кровотечение, больница, врачи все в один голос говорили, что у меня разрыв яичника, что ВБ точно нет... А во время операции выяснилось, что все-таки она. Потом мне сказали, что мой случай можно заносить в учебники, т.к. ни под один признак ВБ он не подходил.... А пока они гадали и сверяли меня с учебниками, прошло 2 суток, кровь заполнила всю брюшную полость, это уже потом я узнала... Причина так и осталась невыясненной, все анализы были в норме, никаких проблем по части гинекологии никогда не было... Хирург сказал, что и труба была здоровой, в общем, полная неясность. Теперь вот боюсь последствий в виде спаек...
А сегодня я решилась на инсеминацию... сижу теперь и молюсь
.
Кстати, я тоже наблюдалась в Эмбрио, сначала все было ок, отношение, внимание, а когда я пришла после ВБ, рассказала свою историю, спросила совета, как дальше быть, что делать..., было ощущение, что от меня отмахнулись, даже на вопросы отвечали неохотно, возможно, из-за того, что я сказала, что ЭКО я делать пока не хочу... не знаю. Но в итоге пришлось искать другого врача...
Спасибо большое за поддержку, пусть все у Вас и дальше будет хорошо!