Удаление "синих пучков"

Glowworm

New member
Девочки, хочу удалить синий капиллярный пучек, находится под коленом, с каждым годом все страшнее и страшнее становится. Кто удалял? Где? Лазером или током?

Orion

Созвездие
Glowworm, если ты о сосудистых звездочках, то позвони в центр лазерной медицины, это лазером на раз убирается.. но что-то по твоему описанию мне показалось, что это варикозное расширение вен, нет? это наверное как-то по-другому лечится..

Glowworm

New member
Orion, а я знаю???... :blink:
Я считаю это сосудистой звездочкой...
но что-то по твоему описанию мне показалось, что это варикозное расширение вен, нет?
почему интересно тебе так показалось? я сама не знаю чем варикоз от пучков отличается...

Ольга

New member
Я когда была в центре лазерной медицины (ребенку папиломы удаляла), мне предлагали такие сеточки лазером удалить (можно на лице, на ноге), одна процедура примерно 20-30 у.е., нужно где-то около 3 процедур через месяц что ли каждая. Все это примерно, они смотрят и говорят , что к чему, сходи, проконсультируйся.

Goldenflow

Well-known member
а я чего-то лазера боюсь
моя сотрудница удяляа звездочку на лице
ей чего то там то ли сожгли то ли еще что.но потом она еще долго лечила личико

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
почему интересно тебе так показалось? я сама не знаю чем варикоз от пучков отличается...
ты знаешь я эти звездочки никогда живьем не видела :) а вот варикозное расширение у знакомой в том же месте где и у тебя, так я типа аналогию просто провела :) а звездочки я на фотках видела, так как-то они обычно на лице, на носу.. в общем диагноз не ставлю, так, предположила просто.. :)

Александра

businessmama
Просто интересно до какого размера это определяется как звездочки. У меня на одной ноге еще с детства венка синенькая видна была. А сейчас больше стала. Вот я думаю, до какого размера лазер действенен?

А варикоз это, когда стенки сосудов слабые, под давлением крови их распирает, в итоге они прямо буграми вылазят на ногах. У моей свекрови жуть как было. Делала операцию. Там операция довольно серьезная, вены по всей ноге подтягивают и закрепляют в районе паха. Но все равно ж если стенки слабые когда-нибудь это вновь проявится. Обычно передается по наследству.

MOlka

New member
ой девочки с лазером аккуратней
или спецов ищите классных
а то подруге удаляли не знаю как называется типа родинки тока с пятикопеечную монету
так потом мало того что загорать
ей ваще низя было счтоб одежда прикаслась
сожгли там все и непонятно что получится уже 3 раза корректировали но все равно кожа как после ожога и не белеет нефига
а уже около года прошло

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Присутствовала при такой консультации, врач посоветовал девущке идти в Лазерный центр на Рафиева.

kYsya

Светлая ведьма
Ольга написал(а):
одна процедура примерно 20-30 у.е., нужно где-то около 3 процедур
Офигеть как дорого... Сначала наверное нуна к дерматологу и хирургу...
Уф...
Пошла деньги собирать :-(

East

New member
Glowworm, склеротерапией занимается Хиневич и Ко
вроде бы
У Хиневича страааашно дорого! Я делала склеротерапию тоже на Рафиева.
Была у нас темка до разрушения, я там описывала всю процедуру. Но она для крупных вен. Сеточки лазером убирают. На Рафиева, на Богдановича в косметологической лечебнице. Получается недешево, никак не соберусь.
kYsya, лучше к флебологу, но можно и к хирургу.

kYsya

Светлая ведьма
East, у нас в больнице такого, к сожалению, нету :-(

East

New member
East, у нас в больнице такого, к сожалению, нету :-(

У нас, в имеете в виду по месту жительства? Да, в поликлинике может и не быть. Наверное можно и к хирургу. Но кто занимается удалением, они хирурги и сеть, например, на Рафиева, он диагностирует и говорит что будет предпринимать. На Рафиева вроде сносные цены.

kYsya

Светлая ведьма
East, неа, я имею ввиду по месту работы. По месту жительства нету точно :-(
Про Рафиева нуна узнать...

Сверху