Удаление сосудистого пятна.

andswan

New member
Доброго всем здравия.
У нас в семье сложилась такая ситуация, дочке 6 лет и с рождения у неё не лице имеется сосудистое пятнышко, которое с годами увеличивается. Нам посоветовали удалить его сейчас, что бы не разрасталось дальше. Вроде бы есть несколько вариантов удаления таких пятен. Подскажите какой наименее болезненный и наименее прихотливый в плане заживления? Так же подскажите и порекомендуйте Минскую клинику где это можно сделать (желательно в субботу)?

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте.
Лучше удалять лазером. Врача могу посоветовать - Жуковец Александр Геннадьевич. Правда не знаю в какой клинике он подрабатывает. Основное его место работы - РНПЦ онкологии.

andswan

New member
Здравствуйте.
Лучше удалять лазером. Врача могу посоветовать - Жуковец Александр Геннадьевич. Правда не знаю в какой клинике он подрабатывает. Основное его место работы - РНПЦ онкологии.

Александра Геннадьевича так и не смог поймать, но нашел где он работает и при упоминании удаления сосудистого пятнышка все сразу открещиваются и говорят что такого не делают :shok:
Не знаю что и делать ... Неужели это так серьезно?

Dr.Kurilovich

New member
Он вроде работает в Кравире. Попробуйте связаться с ним. Вряд ли он будет открещиваться.

Сверху